Buon inizio settimana a tutti cari amici, voglio iniziare questo lunedì con un dolcetto tenero tenero... il 26 maggio io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro quinto anni di matrimonio. 5 anni pieni di amore, felicità e coronati dalla nascita di due splendidi bimbi... tutti loro sono la mia vita...
Elena
Ingredienti per 6/8 persone:
- 300 g di biscotti secchi
- 125 g di burro Inalpi
Per la torta:
- 6 cucchiai pieni di marmellata di mirtilli
- Colla di pesce
- 200 ml di panna
- 200 g di philadelphia
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di zucchero
- 400 g di fragole
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Tritate i biscotti; sciogliete il burro e incorporatelo ai biscotti, mescolate e formate la base della torta premendo bene sul fondo della tortiera, poi ponete in frigorifero una ventina di minuti.
- Mescolate insieme la ricotta e la philadelphia, unite la marmellata e la colla di pesce sciolta.
- Montate la panna a neve ben ferma e unitela delicatamente al composto di formaggi.
- Ponete la crema preparata sopra la base di biscotto e rimettete in frigorifero a solidificare per almeno 2 ore.
- Frullate 1/3 delle fragole e le restanti tagliatele in piccoli pezzi.
- Mettete in un pentolino la frutta frullata con lo zucchero e la colla di pesce, quando quest'ultima sarà sciolta, unite le fragole a pezzi e fate raffreddare.
- Una volta raffreddato, versate il tutto sopra la torta e riportate in frigorifero per almeno altre due ore.
Cara Ely tantissimi auguri. Si percepisce chiaramente che siete una famiglia unita e piena d'amore. Il tuo dolce è davvero delizioso :))
RispondiEliminaUn bacione e buon lunedì !
Ely, auguri di cuore.
RispondiEliminaSono sicura che questo dolce ha rallegrato la vostra mensa degnamente.
Mi piacciono moltissimo questo tipo di preparazioni!!
ciao loredana
ma quanto è carina e poi immagino che gusto super golosoooooo
RispondiEliminaAuguri di cuore per il tuo anniversario e per la tua bella famigliola. Il tuo cheese cake è stato all'altezza della situazione! Bravissima e buona giornata.
RispondiEliminatantissimi auguri e dolce fantastico!
RispondiEliminaBuonissima!!! E tantissimi auguri!!!
RispondiEliminache bella e golosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe tenero questo dolcetto! Buon anniversario e buona giornata...ciao ciao
RispondiEliminaTantissimi auguri di felice anniversario e complimenti per questo cake è delizioso!
RispondiEliminabaci
Alice
Tanti auguri cara Elena!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE che bello e romantico cuore
perfetto per festeggiare l'AMORE!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!!!!!!
Tanti Auguri , è bellissimo il cuore!
RispondiEliminaTantissimi auguri! e che torta bellissima per festeggiare!!
RispondiEliminaE' bellissimo Ely! Sei bravissima!!!!
RispondiEliminaoltre che bellissima...sembra un'opera d'arte..è stragolosa!!! che bella...che buona..bravissima!!!
RispondiEliminaElena, ti auguro un mare di auguri per questa bella famigliola che avete creato. La torta è proprio deliziosa. Baci
RispondiEliminache teneri! auguri di cuore.
RispondiEliminaottimo dolce per il vostro anniversario, ti abbraccio
ciao Reby
auguri di cuore...e bellissimo questo dolce goloso...perfetto per festeggiare con la tua splendida famiglia!!
RispondiEliminabacioni
meraviglioso.
RispondiEliminaciao ciao
emme
mirtilli e fragole??che vuoi piu' dalla vita...ti e' venuto proprio un bel dolce!!Augurissimi per il tuo anniversario!! baci ^^
RispondiEliminaAugurissimi elena e questa cheesecake golosa è perfetta per festeggiare davvero fantastica!!!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaAuguroni cara !!! E che splendida torta per festeggiare:-) un bacio
RispondiEliminaAuguriii postecipati tesoro!!Bellaaa torta!!perchè non l'aggiungi al nostro contest sul gelato?ti aspettiamo!!
RispondiEliminaCiaoo tesoro!dovresti inserire anche il link dell'azienda ^_^,ti aspettiamo grazie!!notte
RispondiEliminaaugurissimi cara! tanti e tanti altri ancora!la cheesecake è divina! :D io l'adoro così!! ti ringrazio! e ti rinnovo il suggerimento di Tina.. ciaooo
RispondiEliminaInnanzi tutto auguri par il tuo anniversario! L'hai festeggiato magnificamente con questa cheesecake,bella e golosa!Ciao
RispondiEliminaultimamente da me solo cheesecake..la tua versione è molto deliziosa :)
RispondiEliminaBuono!questa me la segno!
RispondiEliminamagnifica e golosa, brava Elena!!!
RispondiEliminaCiao Elena, auguri per il vostro anniversario....questa cheesecake !è un vero concentrato d'amore! Baci.
RispondiEliminaCiaoo non lo vedo il link a Casa Bianca collezioni :(,fammi sapere ciaoo
RispondiEliminascusami non riesco a commentare,dicevo non vedo il link a Casa Bianca Collezioni,fammi sapere ciaoo
RispondiEliminaCiaooo cara grazie mille perfetta!!un bacionee
RispondiEliminaUna fettina di questa delizia mi ci vorrebbe subito!!!!
RispondiEliminaciao! sto aggiornando la lista del contest! intanto grazie, ti aggiungo.. poi dovresti inserire anche il link al mio blog accanto a quello di Fabiola http://www.diariodellamiacucina.com/2012/05/passion-fruit-il-contest.html
RispondiEliminagrazie e in bocca al lupo Debora e Fabiola
GRAZIE PER LA RICETTA.
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