Che giornataccia, al lavoro un problema dietro l'altro, uff... mi scuso con tutti voi se oggi non passo a "sbiciare" nei vostri blog, ma devo preparare una relazione importante e urgente e spedirla entro stasera, spero mi perdonerete, la lascio questa semplice ricetta e vi auguro un buon week end...
A preso
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 340 g di Maccheroni Benedetto Cavalieri
- 150 g di ricotta
- 60 g di mix di nocciole
- Qualche pezzetto di zucca
Preparazione:
- Lessate la pasta al dente.
- Fate tostare le nocciole fuoco vivo per 1 minuto, poi a fuoco spento unite la ricotta e fate amalgamare bene.
- Condite la pasta con questo "sughetto" e decorate con pezzetti di zucca.
Con questa ricetta partecipo al contest di Nuvole di farina e la casa di Artù:
Con questa ricetta partecipo al contest di Oggi pane e salame, domani....
originale :-))) e velocissima, per quei pranzi dove il tempo e pochissimo :-)))))
RispondiEliminaTi capisco...forza,respira e vai!
RispondiEliminaE poi se non ti da la carica un piatto così...
ottimo!!!Complimenti
Anche il mio ultimo post è a base di ricotta e zucca. Quanto stanno bene!! Ma tu hai anche aggiunto le nocciole.. che golosità!
RispondiEliminaUn bacione
bellissima ricetta Ely, complimenti
RispondiEliminacome si può non perdonarti dopo cotanta ricetta con le nocciole ,la ricotta e la zucca che adoro? baciuzzi e non stancarti troppo
RispondiEliminaOttimi e molto originali!!
RispondiEliminaFa venire acquolina in bocca! Buon weekend!
RispondiEliminaUn bell'abbinamento con l'aggiunta delle nocciole, Complimenti Ely! ;-)
RispondiEliminaMa che bontà Elena! La mangerei anche a merenda :) !
RispondiEliminaSfiziosa, dev'essere ottima!
RispondiEliminaA presto!
mi piace questo abbinamento..brava...buon we
RispondiEliminauna bella alternativa alla pasta con ricotta che faccio quando sono di corsa, complimenti
RispondiEliminaMi piace proprio un sacco questa pasta..te la rubo! ;-)
RispondiEliminaquesta ricetta mette proprio appetito!!! favolosa
RispondiEliminaOh dio che delizia!!! Bravissima ti seguo! Passa a trovarmi quando ti va! :)
RispondiEliminaCara Ely prima il dovere e....ottima ricetta dev'essere buonissimo!!! buon week anche a te e in bocca al lupo x la tua relazione.bacio!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminal'accoppiata noci e zucca mi ispira un sacco..
RispondiEliminaBel primo piatto e bella presentazione! Ciao
RispondiEliminache buoni! io domani ti cucino il riso... anzi lo cucino per me e Jonathan! :-)
RispondiEliminasemplice ma favolosa!!!
RispondiEliminaCiao Ely spero che oggi sia andata meglio la giornata, la mia è stata molto positiva. La tua pasta è rapida e buona. Complimenti e buona domenica
RispondiEliminaBRAVISSIMA HAI AVUTO UN OTTIMA FANTASIA CULINARIA COMPLIMENTI
RispondiEliminaUn ricco condimento per una pasta buonissima!!!!! Baci E buona domenica!!!
RispondiEliminaChe bell'abbinamneto, complimenti Elena!! buona domenica!!
RispondiEliminaMa certo che ti perdoniamo... soprattutto perché ci hai lasciato una bunissima ricetta.
RispondiEliminagrazie per la ricetta Elena, un abbraccio
RispondiEliminaHa un aspetto molto sfizioso, grazie per aver partecipato con questa ricetta salata...
RispondiEliminaQuesta è speedy ;) l'altra mi ha lasciato davvero "di stucco" era per caso un barbatrucco? ^_*
RispondiEliminaInserisco con piacere per la sfida e ti abbraccio
Sonia
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