Bentornatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, come state ? io bene dai, ho passato una settimana in vacanza e ora sono carica per ripartire. Dal mese di settembre a L'Italia nel piatto c'è una novità, faremo due uscite, ecco la prima: Oggi ci occuperemo di Frutta e Verdura di Stagione, Io ho scelto i miei amati fagiolini, semplici da fare e molto versatili, gustateli con questa buonissima pasta di !! E mi raccomando non scordate di visitare Il nostro sito qui e tutte le altre regioni i cui titoli li trovate in fondo.
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 PERSONE:
- 400 g di mezzepenne integrali
- 250 g di fagiolini
- 2 spicchi d'aglio
- 2 Cucchiai di olio di oliva Dante
- 4 Cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione:
- Spuntate I Fagiolini, lavateli e cuoceteli circa 15 Minuti in acqua bollente salata.
- In Una Padella mettete l'olio e rosolare l'aglio, poi aggiungete i fagiolini precedentemente Tagliati.
- Incorporare la passata di pomodoro e cuocete per circa 10 Minuti con il Coperchio a fuoco lento. Se vedete Che tendono ad asciugarsi Troppo, acqua aggiungete dell '.
- Cuocete la pasta al dente.
- Scolate la pasta, mettetela Nel tegame con I Fagiolini, destino insaporire ONU Paio di Minuti e Servi di Maria.
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Un primo piatto gustosissimo!!!! Adoro i fagiolini, solo che li cucino sempre alla solita maniera! Ora un'idea in più!
RispondiEliminaUna vera bontà!!
RispondiEliminaComplimenti!
Anche a me i fagiolini piacciono molto, una ricetta da riproporre subito subito, a presto Ely, bentornata!
RispondiEliminaAmo i fagiolini! Con la pasta non li faccio mai! Deliziosi!!! Un abbraccio mia cara!
RispondiEliminaElena...oggi in sintonia noi due con i fagiolini!
RispondiEliminaottima la tua versione...!
un abbraccio
Adoro la pasta con i fagiolini, una delle mie preferite in questo periodo, un bacio
RispondiEliminaadoro i fagiolini!! ottimo piatto!
RispondiEliminasai che non ci ho mai provato a cucinarla? è grave? ora ho una ricetta perfetta per un piatto ideale nella stagione estiva! grazie!
RispondiEliminami piace molto questa ricetta perchè racchiude tutto quello che (di buono) ha bisogno il nostro organismo per stare bene, quindi bravissima Elena!
RispondiEliminaSpesso e volentieri si sottovalutano le cose semplici, come l'idea di questo sugo: spesso ho preparato cosi' i fagiolini ma non ho mai pensato di condirci la pasta! Grazie cri
RispondiEliminaDa ingredienti semplici nascono sempre grandi piatti.Il tuo è favoloso.
RispondiEliminaA presto
Confesso di non aver mai provato l'abbinamento fagiolini-pasta, ma dall'aspetto è così invitante che mi toccherà rimediare !!
RispondiEliminaMi piace la pasta con i fagiolini, ma con la passata di pomodoro non avevo mai provato. Proverò questa versione sicuramente ottima .
RispondiEliminaIn tutta la mia vita non sono mai riuscito a farmi piacere i fagiolini fino a quando mio papà (di origine veneta) mi preparò una pasta del genere... e da lì riuscii a mangiarli finalmente!!
RispondiEliminaÈ un primo piatto delizioso, che volgo provare prima possibile. Grazie per avermi fatto conoscere questa specialità della tua regione!
RispondiEliminaQuesto è uno di quei piatti semplici e sempre buoni che raccontano le stagioni e le abitudini. Insomma, primo buonissimo! Finalmente sono arrivata anche da te ;-)
RispondiEliminaUn'estate senza connessione... quante ricette con cui rimettersi in pari, ma ora sono tornata e ricomincio da questa gustosissima pasta!
RispondiEliminabaci
Alice