Buongiorno, siete tornati also voi dalle vacanze? Io si, sono stata una settimana al mare, mi sono proprio goduta i miei bimbi, tra sabbia, mare e sole.
Oggi vi lascio un dolcetto classico, ma sempre buonissimo, mescolare un po' di cioccolato e pere non fa mai male !!
Buon appetito
Elena
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
- 300 g di farina
- 150 g di Zucchero
- 100 g di burro
- 1 Uovo
- 1 Bustina di Lievito
- 140 g di cioccolato fondente
- 2 pere
- Latte QB
Preparazione:
Per la pasta frolla:
- Mescolate la farina setacciata con il lievito, l'uovo, il burro a pezzetti ONU TEMPERATURA ambiente e lo Zucchero.
- Impastate, ma non troppo, e Lasciate il Composto briccioloso.
Per il ripieno:
- Tagliate le pere a fettine.
- Sciogliete il cioccolato con poco Ritardo.
Composizione del dolce:
- Dividete la frolla in Causa parti, di cui Una Un po 'piu grande.
- Foderate Una tortiera con la frolla Più grande, facendo Salire i Bordi, mettete poi Uno strato di pere e versate il cioccolato raffreddato, poi il destino delle Nazioni unire Altro strato di pere.
- Con la frolla rimasta Una Briciole, ricoprite Tutta la torta.
- Infornate per circa 40 Minuti a 180.
eh si ciocco e pere non stancano MAI! anzi! ne ho preparata una anche io poco tempo fa :-) brava Elena bacioni
RispondiEliminaCioccolato e pere, un sposalizio perfetto !!! Claudia
RispondiEliminaOttima !!
RispondiEliminaUna fetta la gradirei volentieri.
baci
Speciale!
RispondiEliminaLe cose classiche sono sempre le migliori, anche se io non riesco mai a rifarle identiche... devo sempre cambiare tutto o quasi!!! ;)
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it/
La cucina classica rimane sempre una delle migliori! Ricetta da testare immediatamente!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao Elena! Anche io sono da poco tornata , ho fatto della vacanze meravigliose e rilassanti, ne avevo bisogno! Adesso ho ripreso tutte le attività.
RispondiEliminaBella la tua Crostata e poi mi piace l'abbinamento cioccolato e pere.
grazie e buona ripresa,