Scusate se in questo periodo sono un po' latitante, ma al lavoro è tutto un caos, sono rimasta solo io come dipendente e mi ritrovo un po'.. tanto.. sommersa.. va beh dai, passerà. Vi lascio un'altra ricettina di pesce, buona giornata
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 100 g di olive nere Ficacci
- 200 g di pomodorini semisecchi Agromonte
- 1 limone
- Basilico
- Olio extravergine di oliva Dante
- Sale nero delle Hawai Gemma di mare
- Pepe
- Irrorate con il succo di limone i filetti di merluzzo, conditela con il sale, il pepe e un po' di olio, fateli marinare per un'oretta.
- Mettete in una pirofila i filetti di merluzzo, distribuite attorno i pomodorini e le olive, regolate di sale, pepe e olio ed infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
hanno l'aria di essere molto gustosi!
RispondiEliminabaci
Alice
buono!!! non conosco i pomodori semi-secchi, ma adoro quelli secchi, voglio proprio cercarli e provarli!
RispondiEliminaIo faccio questo piatto 2 volte alla settimana perchè piace tantissimo a mio marito, anche a me. E' veramente buonissimo!!!! Compreso di scarpetta!!!!
RispondiEliminaCara Elena stai tranquilla, l'importante è che tu stia bene :)
RispondiEliminaLa tua ricetta è super deliziosa ! Un bacione :))
Buonissima questa ricetta! ottima la scelta degli ingredienti, ho visto che tra i suggerimenti hai messo olio Dante, io solitamente uso il Laudemio e mi piace molto! tu che ne pensi?
RispondiEliminacristina
gustoso il pesce così, soprattutto il merluzzo che ha un sapore un pò anonimo
RispondiEliminaIl merluzzo di per sè è gustoso, ma così lo hai reso ancora di più. Ciao.
RispondiEliminama è troppo gustoso cucinato così....
RispondiEliminaComplimenti Elena immagino il sapore!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!Ciao
Brava, il pesce fa bene, bella ricetta saporita.Buona serata!!!
RispondiEliminaAbbinamento riuscito ... hai reso il merluzzo molto saporito, brava!
RispondiEliminaottimo adoro questo piatto ne va pazza tutta la mia famiglia complimenti
RispondiEliminaCucinato così è davvero saporito! Baci
RispondiEliminaForza Elena poi passerà, meglio avere il lavoro anche se tanto e immagino difficile da gestire :-)
RispondiEliminaChe bel piatto leggero e gustoso, da preparare in fretta e furia tra una pausa e l'altra :-)
ciao Ely...buino questo piatto...mi piace!
RispondiEliminaCiao Ely, ma non ti preoccupare, io ti aspetto qui quando puoi pubblicare! Ciao e bel piattino
RispondiEliminabuono, questa è proprio la ricetta che fa per me, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVisto che io sul pesce sono proprio carente prendo spunto !!!
RispondiEliminabuon we
loredana
Ciaoo l'importante è lavorare!ottimo tesoro!buon w.e.
RispondiEliminaElena.....è un piatto che adoro!!!!!Ma lo sai che..non lo faccio mai???Adesso corro a comprare un po' di merluzzo!!!Lo hai presentato benissimo!!! Ho l'impressione che ci sia qualcosa di strano..ultimamnete io al blog proprio non riesco dedicarmici!!!Uff...ma ok, ci proviamo lo stesso;-) Un grande abbraccio e buon sabato!
RispondiEliminaCiao ... ti auguro buona domenica e riposati x affrontare la nuova settimana lavorativa
RispondiEliminaspediscici il lavoro che ti diamo una mano... ;))
RispondiEliminaScherzo, mi spiace che tu sia così sommersa.
Questo piatto invece non mi spiace affatto, anzi!
Ciao
ciao, anche io ultimamente cucino spesso il merluzzo... è davvero adattabile ai piú svariati condimenti
RispondiEliminacarissima, buona domenica...buoni i filettini cucinati così!! baci
RispondiEliminaOttima e gustosissima ricetta .
RispondiEliminaA Presto
Non me ne parlare... anche da noi a lavoro c'è un po' di riciclo e ogni volta che devi formare qualcuno hai lavoro doppio da fare.
RispondiEliminaUn piatto leggero in vista dell'estate. Proprio quello che ci vuole.
Buona serata.