Buon giovedì cari amici/amiche, il cielo coperto rende grigia questa giornata cominciata non proprio bene, e va beh, è un periodo così e lo prendiamo come viene.
Volevo partecipare al contest del Molino Chiavazza con qualcosa di particolare, e dai miei esperimenti è venuta fuori questo brownie dal gusto particolare, ma delizioso..
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 120 g di burro Inalpi
- 120 g di cioccolato fondente Mirco della vecchia
- 100 di farina di ceci Molino Chiavazza
- 60 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 130 g di zucchero semolato
- 120 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 110 g di amarene Fabbri
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Fate sciogliere in un pentolino, a fuoco dolce, il burro e il cioccolato, togliete dal fuoco e ponetelo in una ciotola.
- Aggiungete al composto precedente ancora caldo lo zucchero semolato e quello di canna, mescolate fino a completo scioglimento dello zucchero; unite le uova, una alla volta, amalgamate con cura e unite la farina ed infine le amarene tagliate a meta. Mescolate dal basso vero l'altro, senza lavorare troppo l'impasto.
- Versate il preparato nello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Fate raffreddare, sformate, tagliatelo a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Con la farina di ceci non li ho mai assaggiati...Ma li proverò!!!
RispondiEliminama dai! ho giusto 1 confezione di farina di ceci a casa...e li proverò :)
RispondiEliminaOriginali davvero!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Elena e in bocca al lupo per il contest
Nuovi, propri golosi.Ciao.
RispondiEliminaInteressante l'uso della farina di ceci per questa ricetta.
RispondiEliminaCara Elena, certi giorni va così..pazienza..dopo il brutto tempo, il sole torna sempre ..su !
RispondiEliminaQuesti brownie sono deliziosi !
Un abbraccio grandissimo
Questa non me la dovevi fare!!! Hai messo tutte le cose a me golose!!! Splendido ely!!!
RispondiEliminaE' davvero un idea accattivante e poi anche golosissima e particolare insomma l'adoro!!!baci,imma
RispondiEliminaBuonissima Ely! Sei veramente brava! Buona giornata.
RispondiEliminaCielo grigio il 7 di gugno rende tristi ma passerà dai....bellissima ricetta!! ottima farina di ceci!!
RispondiEliminaE' davvero splendido! Chissà che bontà! complimenti!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta!!!!
RispondiEliminaMolto, molto molto originale la tua ricetta... e poi cioccolato e amarena li adoro insieme! un bacione, Pat
RispondiEliminaoriginale e golosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon avrei mai pensato alla farina di ceci per un dolce!Mi hai conquitata con questa realizzazione!!!Bellissima ed invitante!Un bacione e buon weekend!!
RispondiEliminaInsolito brownie, ma ha un aspetto molto goloso. Laura
RispondiEliminamai provata la farina di ceci!!!deve essere buonissima!!
RispondiEliminaAnche qui cielo grigio ma il tuo dolce rallegra la giornata:-)devo provare con la farina di ceci! Baci
RispondiEliminaHo proprio in casa della farina di ceci del Molino Chiavazza e pensavo di partecipare.. intanto mi godo la tua splendida ricetta!! bacioni!
RispondiEliminaoriginale l'idea della farina di ceci!
RispondiEliminaDavvero originalissimo l'utilizzo di questa farina di ceci! sei un portento ragazza!
RispondiEliminaChe bontà tutto cioccolatoso e poi con la farina di ceci mi ispira molto, devo provarlo! Ciao
RispondiEliminache ideona i brownie con la farina di ceci, da provare sicuramente.
RispondiEliminaUna preparazione golosa o originale, prendo nota!!!! Complimenti, baci e buon fine settimana
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di mettere la farina di ceci nei brownies, ottima idea!
RispondiEliminasei stata bravissima Ely! è da un pò che voglio utilizzare la farina di ceci in u dolce.. ma ancora non mi metto all'opera!
RispondiEliminaQuesti brownies son davvero golosissimi :)
fantastica ricetta...quando vengo qui da te c'è sempre qualcosa di ottimo!!! bravissima!!! un bacione!!!
RispondiEliminati auguro un buon we :)
RispondiEliminaparticolare e raffinata buon fine settimana
RispondiEliminama chi è questo Davide o Daniele non mi ricordo più al quale hai dato il mio numero?!?!?!? ah, ah, ah non mi inchiappetta!
RispondiEliminaUn brownie davvero originale!!! In bocca al lupo per il contest.
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