lunedì 10 ottobre 2011

Spirali al miele e cioccolato


Buon inizio seettimana a tutti, oggi è stato il mio primo giorno di lavoro dopo la maternità, certo non è facile,visto i problemi economici, ma speriamo vada tutto per il meglio... Questa sera vi lascio una ricetta semplice, ma buona...

Ingredienti per 40 biscotti:
Preparazione:
  1. Amalgamate burro ammorbidio e zucchero finchè non risulteranno soffici; aggiungete a poco a poco l'uovo sbattuto e la farina fino a far diventare un impasto liscio
  2. Trasferte metà dell'impasto in un'altra ciocolta e unitevi il cioccolato fuso raffreddato; nell'altra metà invece aggiungete il miele.
  3. Stendete i due tipi di impasto in due rettangoli su carta da forno, metteteli uno sopra l'altro e arrotolateli come un salsicciotto; fate raffreddare in frigorifero 30 minuti.
  4. Tagliate il rotolo in fettine e cuocetele in forno a 190 gradi per 10-12 minuti.


Con questa ricetta partecipo al contest di Prezzemolino:




28 commenti:

  1. Sei bravissima Ely, hanno un aspetto bellissimo! ... un buon ritorno all'attività lavorativa e tanti auguri e felicità alla tua splendida famiglia..che la vita ti sorrida sempre! In gambissima mi raccomando! Bacioni

    RispondiElimina
  2. innanzitutto in bocca al lupo per il lavoro, e spero che i problemi di cui ci avevi parlato qualche post fa si risolvano e la tua ditta vada avanti senza risentire troppo della crisi. I tuoi biscotti sono bellissimi e precisissimi, complimenti. un bacione

    RispondiElimina
  3. wow sembrano buonissimeeee brava ;) il miele si sente molto?

    RispondiElimina
  4. Le ricette di biscotti sono sempre gradite.
    Inserisco e ti ringrazio per la partecipazione.
    In bocca all'ape!

    RispondiElimina
  5. Bellissima ricetta...sembra di sentirne la fragranza...ah se solo i computer riuscissero a mandarci anche i profumi....

    Bravissima

    RispondiElimina
  6. Ma dai abbiamo avuto quasi la stessa idea! Soltanto che io l'ho fatte con la pasta sfoglia, fatta da me, ripiene di marmellata...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Il primo giorno di lavoro dopo una lunga assenza è piacevole perché rompe la solita routine, però allo stesso tempo è anche massacrante. Ne parlo per sentito dire, dato che alcune mie colleghe sono rientrate da poco a lavoro dopo la maternità.
    Ma sai che ieri pensavamo anche noi di fare le girelle, ma solo all'ultimo abbiamo invece optato per la scacchiera?!
    Buona serata.

    RispondiElimina
  8. Buonissimi questi biscotti! Mi segno la ricetta! Ciao

    RispondiElimina
  9. Mi sono sempre piaciuti questi biscottini "ipnotici" :) Devono essere davvero deliati con l'aroma del miele. Un bacione e in bocca al lupo per la ripresa del lavoro. Buona giornata

    RispondiElimina
  10. ciao Ely! la ricetta è ottima tesoro ma per il contest "due cuori e il cioccolato" non va bene..mi spiace!!!
    un abbraccione
    Milena

    RispondiElimina
  11. ti auguro con tutto il cuore che vada per il meglio tesoro..prendo una spirale e ti lascio un bacione

    RispondiElimina
  12. Il rientro dopo la maternità è durissimo, staccarsi dai piccoli è sempre difficile.
    Questi biscotti sono perfetti e buonissimi!
    In bocca al lupo per il lavoro!

    RispondiElimina
  13. belle e buone!!! buon inizio allora! ;)

    RispondiElimina
  14. Ely, complimenti devono essere buonissimi e sono uno spettacolo!!!

    RispondiElimina
  15. Golosi e bellissimi questi biscotti, brava Elena!!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, baci!

    RispondiElimina
  16. I biscotti fatti in casa sono una coccola che amo molto, i tuoi sono strepitosi. Mi unisco a chi ti ha fatto in bocca al lupo per il lavoro :-)
    a presto Ely

    RispondiElimina
  17. ma che belle!!!...tornare a lavoro dopo la maternita' e' un sollievo ma anche un pensiero....ti senti combattuta tra la voglia di fare altro, oltre i biberon i pannolini..ecc, e il senso di colpa verso il cuccioletto che aspetta a casa....vedrai che le cose si sistemano ...incrocio le dita

    RispondiElimina
  18. dentro a quel barattolo mi ci metterei io e mi gusterei questi bei dolcetti tutta sola soletta!!devono essere davvero buoni!!!in bocca al lupo per il lavoro...eh, ti capisco, io ho perso un lavoro per i bimbi, purtroppo il binomio mamma- lavoro a volte non va d'accordo.ora però che sono un po' cresciuti sto ricercando, ma non è facile!!!ciao e un bacione!

    RispondiElimina
  19. Che buoni questi biscottini, miele e cioccolato sono un'accoppiata vincente! :))

    RispondiElimina
  20. Ciao, in bocca al lupo per la ripresa del lavoro!!! Questi biscotti sono molto sfiziosi e l'abbinamento è molto goloso!!!
    Baci

    RispondiElimina
  21. Sono troppo deliziosi questi biscotti!!Brava

    RispondiElimina
  22. Particolarissime! Complimenti davvero! Dopo la stranissima chiusura di Naso da Tartufo mi sono trasferita su www.lavitasegretadelletorte.com, piano piano sto cercando di ricreare i post e la sfida :) Rimaniamo in contatto! bacio!

    RispondiElimina
  23. Auguri Ely, incrocio le dita per te! Anch'io faccio delle spirali simili alle tue, ma non metto il miele, la prossima volta provo così. Un abbraccio

    RispondiElimina
  24. io li faccio uguali ma senza miele. proverò anche questi.
    se ti va passa da me baci baci

    RispondiElimina
  25. mio figlio ne andrebbe matto sono marroni!!(vedi cioccolato)

    RispondiElimina
  26. Quanto sono belli questi biscotti!
    Ti seguo molto volentieri, se ti fa piacere vieni a visitare il mio blog, a presto!

    RispondiElimina
  27. Buoni! in bocca al lupo per il contest!

    http://internationalfoodbyelena.blogspot.com/

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...