Un dolce classico rivisitato come semifreddo, un'idea semplice, ma sicuramente di bella presenza.
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI:
- 200 ml di caffè
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 tuorli
- 250 g di mascarpone
- 230 ml di panna da montare
- Savoiardi
PREPARAZIONE:
- Mettete in un pentolino il caffè, lo zucchero e portate a ebollizione, unite i tuorli e cuocete a bagnomaria finchè si addensa.
- Montate la panna a neve e unitela al mascarpone e alla crema di caffè raffreddata.
- Inzuppate i savoiardi nel caffè e poneteli alla base dello stampo, distribuite metà del composto, mettete un altro strato di savoiardi e ricoprite con la restante crema.
- Spolverate di cacao e mettete in frigorifero.
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. http://sefagen.blogspot.com.tr
RispondiEliminaSaygılar.
Un dolce buono per ogni occasione, molto goloso ! Buona domenica !
RispondiEliminaLe tue rivisitazioni mi fanno sempre sognare, complimenti!
RispondiEliminaIl tiramisu mi piace in tutte le versioni!
RispondiElimina