mercoledì 28 ottobre 2015

Sbriciolata alla nutella

Questo secondo me è proprio un dolce adatto ai bambini ( anche se ho visto che hai grandi non dispiace proprio ).
Buon appetito
Elena

INGREDIENTI: (per uno stampo da 26 cm):

  • 300 g di biscotti al cacao
  • 110 g di burro
  • 350 g di formaggio spalmabile
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 300 g di panna
  • 300 g di nutella

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate finemente i biscotti.
  2. Sogliete il burro a bagnomaria.
  3. Aggiungete il burro ai biscotti e versate nello stampo, tenendone un po' da parte per la copertura, e mettete il composto nello stampo, premendo bene. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti.
  4. Montate la panna
  5. Unite il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, unite la panna poco alla volta e versate metà della crema sulla base di biscotto. Rimettete in frigorifero per un'oretta.
  6. Sogliete la nutella a bagnomaria, e mettetela sul dolce, poi ricoprite con la restante crema e infine mettete i restanti biscotti sbriciolati.

4 commenti:

  1. Sicuramente anche i grandi non lo rifiutano proprio, anzi, la mangiano di gusto. E' molto golosa , invitatissima !

    RispondiElimina
  2. hihihi..infatti credo proprio che con questo dolce si conquistino i gusti di tutti, grandi e piccini ^_^

    RispondiElimina
  3. Che delizia, perfetto sia per piccoli e per grandi, bravissima! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Ottima così cioccolatosa.
    Buon fine settimana

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...