Questo secondo me è proprio un dolce adatto ai bambini ( anche se ho visto che hai grandi non dispiace proprio ).
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI: (per uno stampo da 26 cm):
- 300 g di biscotti al cacao
- 110 g di burro
- 350 g di formaggio spalmabile
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 300 g di panna
- 300 g di nutella
PROCEDIMENTO:
- Tritate finemente i biscotti.
- Sogliete il burro a bagnomaria.
- Aggiungete il burro ai biscotti e versate nello stampo, tenendone un po' da parte per la copertura, e mettete il composto nello stampo, premendo bene. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti.
- Montate la panna
- Unite il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, unite la panna poco alla volta e versate metà della crema sulla base di biscotto. Rimettete in frigorifero per un'oretta.
- Sogliete la nutella a bagnomaria, e mettetela sul dolce, poi ricoprite con la restante crema e infine mettete i restanti biscotti sbriciolati.
Sicuramente anche i grandi non lo rifiutano proprio, anzi, la mangiano di gusto. E' molto golosa , invitatissima !
RispondiEliminahihihi..infatti credo proprio che con questo dolce si conquistino i gusti di tutti, grandi e piccini ^_^
RispondiEliminaChe delizia, perfetto sia per piccoli e per grandi, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminaOttima così cioccolatosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana