domenica 20 luglio 2014

Crostini di polenta alla montelliana per l'Italia nel piatto

Buongiorno, Siamo Arrivati ​​al Nostro Appuntamento con L'Italia nel piatto, Finalmente ABBIAMO riunito l'Italia e da settembre ripartiremo  alla grande! Intanto Oggi vi Proponiamo le Nostre ricette da Servire Fredde ed io vi offro Questi,,, bei crosticini di polenta . ...
mi raccomando non perdete le ricette delle Regioni più!

Buon appetito

Elena

Ingredienti:

  • 1 cucchiaino di amido di mai
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di burro
  • 150 g di farina di mais
  • Funghi porcini Qb
  • 1 dl di latte
  • 4 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • Vendita
  • Prezzemolo

Preparazione:

  1. In Una padella Portate a bollore 4 dl di acqua, aggiungete la farina di mais e cuocete la polenta per circa Un'ora a fuoco basso. versate Nel tagliere e destino raffreddare.
  2. Puliti i funghi ed tagliuzzate i gambi, fateli rosolare Nel burro e aglio, salate pepate e versate INFINE il latte in cui precedentemente AVETE Fatto sciogliere l'amido di mais. cuocete finchè non SI SARA, rappresa la cremina.
  3. In un'altra padella rosolare sorte le cappelle dei funghi QUALCHE Minuto.
  4. Tagliate la polenta della grandezza della Cappelle, metteteci sopra le cappelle e distribuiamo la crema con i gambi dei funghi. 
  5. Irrorate di olio e infornate a 180 Gradi per 10 Minuti.



                                            

Ed Ora ecco un le dell'Italia Altro Ricetta: 
Trentino  alto Adige:   pododori estivi ripieni

Lombardia : torta Fredda di patate, fagiolini e raspadura con salsa tonnata  

Veneto :  Crostini di polenta alla montelliana per l'Italia nel piattohttp://ely-tenerezze.blogspot.icom/2014/07/crostini-di-polenta-alla-montelliana-per-litalia-nel-piatto.html

Liguria : insalata di pomodori e bottarga






16 commenti:

  1. Buonissimi! non conoscevo questa ricetta, i funghi li adoro, deliziosi e da provare!

    RispondiElimina
  2. anche io non conoscevo questa ricetta che è molto invitante,buona domenica

    RispondiElimina
  3. Oh quanto mi piacciono mia cara!!!!! E bellissimi presentati così <3 Ti abbraccio forte forte!

    RispondiElimina
  4. Squisiti questi crostini che invogliano ancor più dalle foto. Ciao

    RispondiElimina
  5. davvero sfiziosi ...assaporati freddi si riconoscono meglio i sapori...

    RispondiElimina
  6. Buona la polenta e poi presentata in questa maniera è molto gustosa !!! Claudia

    RispondiElimina
  7. dei bocconcini di polenta davvero gustosi!
    mi piace molto come si presentano! brava Ely!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. Belli e buoni! Anzi, bellissimi e buonissimi!!!! Poi oggi ci stanno alla grande! Da noi piove e dei bei crostini così sono l'ideale!!!! Complimenti!!!!

    RispondiElimina
  9. Quasi dei fingerfood, giusto per mettere a tacere il senso di colpa e poterne mangiare tanti uno dopo l'altro!
    Buona estate ;)

    RispondiElimina
  10. Spettacolari e gustosi questi crostini di polenta.
    A presto

    RispondiElimina
  11. Piccoli finger da aperitivo...perfetti anche per questa strana estate! cri

    RispondiElimina
  12. adoro questi crostini di polenta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  13. questi sono come le ciliegie, uno tira l'altro.

    RispondiElimina
  14. C'è poco da fare, per noi veneti la polenta è un must...

    langolodellacasalinga.blogspot.it/

    RispondiElimina
  15. Hello to every body, it's my first pay a quick visit of this blog; this weblog carries
    awesome and in fact fine data designed for readers.

    my web page; iphone 6 news

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...