Buongiorno, ecco un'altra meringa per il compleanno di una mia cara amica.
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI (PER 10 PERSONE):
- 2 dischi di meringa da 24 cm di diametro (per la ricetta e gli ingrediente cliccate qui
- 500 g di crema pasticcera ( per la ricetta e gli ingredienti cliccate qui
- 100 g di cioccolato fondente
- Cioccolato a scaglie
- 8 meringhe sbriciolate
- Panna montata
PROCEDIMENTO:
- Tritate il cioccolato fondente e unitelo alla crema pasticcera ancora calda, mescolate fino a farlo completamente sciogliere. Fate raffreddare coperta da pellicola trasparente messa a contatto con la crema in modo che non si formi la crosticina.
- Prendete un disco di meringa, versate sopra metà della crema di cioccolato, sbriciolate alcune meringe e mettete la restate crema al cioccolato. Ponete sopra il secondo disco di meringa.
- Ricoprite la torta con la crema pasticcera senza cioccolato e decorate a pasticcera con pezzetti di cioccolato e panna montata.
Bellissima e tanto golosa.Chi sa come era contenta la tua amica !
RispondiEliminaCiao Elena,
RispondiEliminaquesta meringata è assolutamente favolosa!!!!!!!
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/11/quiche-alle-zucchine.html
Complimenti davvero, io neanche tra cent'anni saprei fare una torta tanto bella. A presto cara
RispondiEliminae' meravigliosa cara, chissa' quanto sara' stata contenta la tua amica!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMa che fortunate le tue amiche ^_^ sublime è la parole che descrive questa torta, complimenti!
RispondiEliminabeata la tua amica...adoro le meringhe!!
RispondiElimina