Una coppa leggera con una consistenza delicata, un dopocena perfetto per una meravigliosa coccola
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI (per 4 coppette) :
Per il pan di spagna:
- la ricetta la trovate qui
Per la crema:
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- Vaniglia
- 40 g di amido di mais
- 150 g di panna
- Cioccolato fondente o al latte
PREPARAZIONE:
- La preparazione del pan di spagna la trovate qui.
- Preparate la crema al latte; scaldate 300 g di latte con lo zucchero e la bacca di vaniglia, fino a che la crema si addensa.
- In una ciotola a parte, unite l'amido di mais, il latte rimanente e mescolate bene finchè si soglie il tutto, poi unite il tutto all'altra crema.
- Mescolate poi anche il miele con le fruste sempre a fuoco bassissimo finchè non si sarà addensata. Spegnete e fate raffreddare.
- Una volta raffreddata montate la panna e unitela alla crema.
- In uno stampo, sbriciolate il pan di spagna, mettete del cioccolato a pezzi, poi un po' di crema e formate così gli strati.
Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Hayırlı haftasonları
RispondiEliminaSaygılarımla.
Questi bicchieri hanno sempre il loro fascino, sono sempre golosi ! Buon weekend !
RispondiEliminache delicatezza questo dolce,immagino la bonta'!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCon te il we si fa sempre più dolce. Complimenti cara <3
RispondiElimina