Questo dolcetto l'ho preparato per un dopocena con le amiche, ho provato a fare un pan di spagna con la farina di farro e direi che è molto buono, provatelo!!
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI per un pan di spagna da 18 cm:
- 100 g di farina di farro
- 50 g di fecola
- 1 bustina di lievito
- 80 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di girasole
- 110 g di latte di soia alla vaniglia
- 125 g di yogurt di amarene
- 100 g di mascarpone
PREPARAZIONE:
- Unite le farina e il lievito, lo zucchero canna e l'olio, amalgamate bene e successivamente pian piano unite il latte di soia, finchè risulta un impasto morbido e liscio.
- Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
- Preparate la crema unendo lo yogurt con il mascarpone e un po' di sciroppo di amarene e amalgamate bene.
- Tagliate il pan di spagna in due dischi, mettete sopra il primo disco la crema di mascarpone e amarene e infine mettete sopra l'altro disco.
E' semplicemente perfetta!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/11/fusilli-con-ricotta-e-pomodoro.html
E' splendida questa torta, immagino molto golosa anche di gusto ! !
RispondiEliminaQuesta torta è un vero capolavoro..spero un giorno di esserne capace anch'io..
RispondiEliminaCiao Ely,
RispondiEliminache magnificenza questa torta!!!! :)
Ho letto anche altre ricette nel tuo blog e mi piacciono molto per cui ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!!
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Complimenti Elena, che bella e golosa la tua torta, mi piace molto! Un abbraccio!
RispondiEliminaStupenda questa torta..ottimo il pan di Spagna..Ma è senza uova?
RispondiEliminaBacioni
Ha un bellissimo aspetto. Lo strato di crema centrale è assolutamente perfetto.
RispondiElimina