mercoledì 19 novembre 2014

Omelette di broccoli e crema di formaggio

Oggi vi presento un piatto sfizioso ma ideale soprattutto per i bambini, ha sapore, gusto e giusto quella verdurina difficile da far mangiare a loro.

Buon appetito
Elena


Ingredienti per 4 frittate:

  • 4 Uova
  • 2 CeSPI di broccoli
  • 400 ml di latte
  • 2 Cucchiai di Maizena
  • Parmigiano
  • Noce moscata
  • vendita
  • Pepe

Preparazione:

  1. Lavate i broccoli, tagliateli a cimette e sbollentateli in acqua bollente salata.
  2. Stemperate la maizena Nel latte freddo, salate e aggiungete 4 Cucchiai di parmigiano e cuocete a fuoco dolce, mescolando finchè non si addensa, unite infine la noce moscata.
  3. Separate gli albumi dai tuorli, montate i primi con un pizzico di sale, poi unite i tuorli, mescolando delicatamente. aggiustate di sale e pepe.
  4. Dividete Composto il in 4 parti.
  5. Scaldate in padella Una dell'Olio e versate il Composto di uovo, cuocete finchè non si rapprende.
  6. Mettete l'omelette in un Piatto e farcite la metà con broccoli e crema, ripiegatela e servite.

9 commenti:

  1. Un'idea fantastica per far mangiare la verdura ai nostri cuccioli!!! Buonissime!!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. che idea sfiziosa, la preparerò con i broccoli del mio orto, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ciao Ely, hai messo delle foto che fanno venire l'acquolina in bocca, una ricettina proprio gustosa! Bacioni a presto

    RispondiElimina
  4. Una omelette molto golosa. Con i broccoli non ho mai fatto, ma è una buona idea, visto che li mangiamo molto spesso !

    RispondiElimina
  5. questa omelette mi manca! deliziosa e ricca di sapore, mi piace moltissimo!

    RispondiElimina
  6. Buonissime le omelette, mi piace molto questa versione con i broccoli, brava! Buon weekend, ciao!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...