Oggi vi offro una colazione gustosa ma leggera, dei biscottini morbidi morbidi tutti da gustare per iniziare la giornata con la giusta carica.
Buona giornata!!
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 220 g di farina di cocco
- 220 g di farina di riso
- 130 g di zucchero semolato
- 250 g di ricotta
- 100 g di olio extravergine di oliva Dante
- 1 bustina di lievito per dolci San Martino
- Un pizzico di sale
Preparazione:
- Unite ricotta, zucchero ed olio, mescolate bene e amalgamate anche la farina di riso, il sale e il lievito.
- Dall'impasto ottenuto ricavate delle palline, che andrete a schiacciare leggermente.
- Mettete le pallina su una placca e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti.
sembrano ottimi...!
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi biscottini !
RispondiEliminaSono davvero divini e soprattutto leggerissimi O_O
RispondiEliminaComplimenti!!!
Amo la farina di riso :)
RispondiEliminaCara Elena, questi li rubo, sono una delizia, grazie!!!!
RispondiEliminahanno proprio un bell'aspetto invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina