lunedì 24 novembre 2014

Biscotti al cocco con farina di riso

Oggi vi offro una colazione gustosa ma leggera, dei biscottini morbidi morbidi tutti da gustare per iniziare la giornata con la giusta carica.

Buona giornata!!


Ingredienti per circa 40 biscotti:


  • 220 g di farina di cocco
  • 220 g di farina di riso
  • 130 g di zucchero semolato
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di olio extravergine di oliva Dante
  • 1 bustina di lievito per dolci San Martino
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Unite ricotta, zucchero ed olio, mescolate bene e amalgamate anche la farina di riso, il sale e il lievito.
  2. Dall'impasto ottenuto ricavate delle palline, che andrete a schiacciare leggermente.
  3. Mettete le pallina su una placca e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti.


6 commenti:

  1. Sono davvero divini e soprattutto leggerissimi O_O
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. Cara Elena, questi li rubo, sono una delizia, grazie!!!!

    RispondiElimina
  3. hanno proprio un bell'aspetto invitante! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...