Buongiorno amici, oggi vi offro un secondo piatto vegano, ma molto gustoso, l'hanno mangiato persino i miei bimbi.
Buon appetito
Elen
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di seitan alla piastra
- 200 g di funghi champignon
- 180 g di piselli
- 1 scalogno
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine di oliva Dante
- Sale
Preparazione:
- Fate soffriggere in olio extra vergine di oliva lo scalogno tagliato finemente, unite poi i funghi a fettine e i piselli, salate e coprite con il coperchio.
- A metà cottura unite il vino e il dado e continuate la cottura per altri 10 minuti.
- Tagliate il seitan, mescolatelo al composto di piselli, coprite e continuate la cottura a fiamma bassa.
Sembra a non togliere niente al normale spezzatino di carne. Molto invitante e poi.... a momenti è ora di pranzo... Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminamai provato..ma davvero un bell'effetto!!ciao cara ^^
RispondiEliminaInvitante ! Mai mangiato seitan...lo voglio provare! ciao
RispondiEliminaQuesta sì che è una ricetta da provare assolutamente! grazie ;)
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta, il seitan lo uso pochissimo... grazie!!!!
RispondiEliminaNon avrei mai ipotizzato potesse trattarsi di seitan! Non l'ho mai assaggiato, ma ricettato così come hai fatto tu ha davvero un aspetto invitantissimo! *_*
RispondiEliminaGrazie Ely, anche per il tuo gentilissimo passaggio sul mio blog! Purtroppo da un annetto non riesco ad essere presente come vorrei su tanti blog ma è sempre un enorme piacere ritrovare delle "colleghe" generose e gradevoli come te!
Buon fine settimana, cara! :*
ricetta interessante e decisamente invitante :)
RispondiEliminagrazie del passaggio sul mio blog
Non conosco affatto il seitan, dovrò provare credo.. ma non mi ci sono mai azzardata! Eppure sembra così invitante...
RispondiEliminaL'angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Devo ammettere che il seitan non l'ho ancora provato, questo piatto ha un aspetto fantastico, deve essere proprio buono! Un abbraccio!
RispondiEliminamai provato..chissa' che non ci provi con la tua ricetta!!
RispondiEliminabaci
Mai assaggiato il seitan, molto interessante! A presto
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