Buon lunedì cari amici, qua in veneto piove a dirotto, che tristezza questo tempo, mi mette di malumore, vi lascio però questo dolcetto che mi riporta alla primavera!!
Buon appetito
Elena
Ingredienti:
Per la Base:
- 4 Uova intere
- 2 Tuorli
- 250 g di yogurt bianco Intero
- 120 g di burro
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina
- 150 g di maizena
- 1 bustina di lievito
- Vendita
- Buccia di limone ONU
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
- 500 g di fragole
- 150 ml di panna
- 125 g di yogurt Intero
- Zucchero
- Limone
Preparazione:
Per la Base:
- Tagliate il burro a cubetti, unire Metà dello zucchero e la vanillina Fino a renderli gonfi e spumosi. Unire poi sei Tuorli, lo yogurt e la scorza del limone grattuggiata.
- Montate a neve 4 albumi con ONU pizzico di sale e unire il restante zucchero.
- Unire delicatamente i dovuti Composti e INFINE mescolate la farina e il lievito setacciati.
- ONU Infornate per circa 50 minuti un gradiente di 180.
Per la farcitura:
- Tagliate le fragole e mettetele a macerare con Un po 'di zucchero e limone.
- Montate la panna e unire il succo il Che SI e Creato Dalla macerazione delle fragole e INFINE uniscono lo yogurt.
Composizione del dolce:
- Tagliate la base in causa parti, farcitela con la crema Preparata, ponete delle fragole e ricoprite col Secondo disco di torta.
- Decorare Montata con panna, cioccolato e fragole.
Con this ricetta Partecipo al concorso della Cultura del Frumento, La frutta Nei dolci:
Che delizia...le fragole sono le mie preferite...credo lo siano di tutti ^^
RispondiEliminaIn bocca al lupo x il contest!!
Golosissima!
RispondiEliminadeliziosamente golosa!!
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta! Sai che leggendola ho scoperto questo bellissimo contest e ho deciso di partecipare? A presto!
RispondiEliminaEllen
Una vera delizia con le fragole! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaBella e sicuramente ottima
RispondiEliminacomplimenti per questa strgolosa torta , mi piace moltissimo ....felice settimana
RispondiEliminaFantastica questa torta, tanto golosa, complimenti!!!!
RispondiEliminaoh la prendo volentieri questa ricetta perchè anche qui piove e voglio anche io un pò di primavera.
RispondiEliminagrazie per averla condivisa
Buona giornata
Patrizia di Cucina con Dede
Una vera golosità!!! bravissima!! un bacio
RispondiEliminaBellissima e molto golosa. Ho trovato il tuo blog, grazie al concorso di " il Molino- la frutta nei dolci". Se ti va passa anche tu a trovarmi. Intanto mi sono unita ai tuoi lettori. Alla prossima !!!
RispondiEliminaAdoro le fragole!! che meraviglia questa torta!!!! A presto ^_^
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