venerdì 2 maggio 2014

Muffins salati con broccoli

Non così da voi, ma qua si va ancora di temporale .. a "la vien zo un seci roesi" (viene giù a secchi rovesci) come si dice da noi a Verona. Il tempo ci ha dato una piacevole tregua ieri, regalandoci una bella giornata di sole, in cui non ê mancata una bella brustolata, invece alla sera ci siamo gustati questi, buonissimi Muffin salati.

Buona giornata
Elena


Ingredienti per 12 muffin:
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di parmigiano gratuggiato
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 200 ml di latte
  • 30 ml di olio
  • 2 Uova
  • 330 g di broccoletti
  • 100 g di emmetal
  • Sale
  • pepe
Preparazione:
  1. Lessate i broccoletti per 5 Minuti.
  2. In una ciotola versate la farina, il lievito e il parmigiano, mentre in un'altra ciotola versate olio, latte, Uova, Sale e Pepe.
  3. Unire i due composti e mescolate delicatamente, infine unite l'emmetal a pezzettini.
  4. Versate il Composto negli appositi stampini riempiendoli fino a tre Quarti.
  5. Infornate a 180 Gradi per circa 20 Minuti.

8 commenti:

  1. Non avevo mai sentito questa versione dei muffins..assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  2. Belli, buoni ed invitanti. Mi piacciono molto i broccoli e questi muffin sono squisiti !!!

    RispondiElimina
  3. Adoro i muffin salati :-) Con i broccoli devono essere fantastici! Un bacio

    RispondiElimina
  4. Ghiottissima questa versione salata, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. sfiziosi da provare! per quanto riguarda il tempo...preferisco non parlarne :(
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  6. che bella idea, mai fatti con i broccoli, grazie ! Buona settimana

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...