Non così da voi, ma qua si va ancora di temporale .. a "la vien zo un seci roesi" (viene giù a secchi rovesci) come si dice da noi a Verona. Il tempo ci ha dato una piacevole tregua ieri, regalandoci una bella giornata di sole, in cui non ê mancata una bella brustolata, invece alla sera ci siamo gustati questi, buonissimi Muffin salati.
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 12 muffin:
- 250 g di farina 00
- 50 g di parmigiano gratuggiato
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 200 ml di latte
- 30 ml di olio
- 2 Uova
- 330 g di broccoletti
- 100 g di emmetal
- Sale
- pepe
Preparazione:
- Lessate i broccoletti per 5 Minuti.
- In una ciotola versate la farina, il lievito e il parmigiano, mentre in un'altra ciotola versate olio, latte, Uova, Sale e Pepe.
- Unire i due composti e mescolate delicatamente, infine unite l'emmetal a pezzettini.
- Versate il Composto negli appositi stampini riempiendoli fino a tre Quarti.
- Infornate a 180 Gradi per circa 20 Minuti.
Non avevo mai sentito questa versione dei muffins..assolutamente da provare!
RispondiEliminaBelli, buoni ed invitanti. Mi piacciono molto i broccoli e questi muffin sono squisiti !!!
RispondiEliminaAdoro i muffin salati :-) Con i broccoli devono essere fantastici! Un bacio
RispondiEliminaGhiottissima questa versione salata, complimenti!!!!
RispondiEliminadavvero sfiziosi!! ;)
RispondiEliminasfiziosi da provare! per quanto riguarda il tempo...preferisco non parlarne :(
RispondiEliminabaci
Alice
che bella idea, mai fatti con i broccoli, grazie ! Buona settimana
RispondiElimina租新蒲崗寫字樓價錢葵芳倉庫雲主機主機屋linux網站寄存申請設施地區辦公室網頁虛擬作業系統
RispondiElimina