giovedì 3 aprile 2014

Mousse al cioccolato al latte con cuore di cioccolato bianco

Finalmente è arrivato di caldo e cosa c'e di meglio che mangiare una buona mousse piena di cioccolato????

Buona serata amici!!
Elena


Ingredienti:
  • 250 g di cioccolato al latte
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 500 ml di panna
  • 100 g di Tuorli
  • 6 g di gelatina in Fogli
  • 40 ml di latte
Preparazione:
  1. Prendete due contenitori e mettete 3 g di gelatina ad ammorbidire in acqua per ogni contenitore, poi, sempre lasciandoli divisi, scioglietela in 20 ml di latte ciascuno.
  2. Montate 50 g di tuorli, unire il cioccolato al latte e la gelatina, infine 250 g di panna montata.
  3. Montate i restanti tuorli, unite il cioccolato bianco, la restante gelatina e la panna montata.
  4. Prendete uno stampo piccolino, riempitelo fino a circa metà con la mousse di cioccolato al latte, poi prendete un oggetto a forma di cilindro, rivestite di alluminio e ponetelo al centro dello stampo in cui avete versato la mousse al cioccolato al latte, ponete poi in freezer per circa 1 oretta.
  5. Togliete dal freezer, togliete also la forma di un cilindro e versate nell'incavo creato la mousse al cioccolato bianco. Rimettete il freezer per circa 3/4 minuti.

8 commenti:

  1. Mamma mia che visione O_O sarei bugiarda se ti dicessi che non mi è venuta l'acquolina :-P

    RispondiElimina
  2. Niente di meglio! Anche se facesse freddo a me piacerebbe comunque!
    Alice

    RispondiElimina
  3. Elena ma è una dolce delizia, scusa ma ci sono due volte 250 gr di cioccolato al latte oppure è un altro cioccolato? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si scusami ho già corretto, è il cioccolato bianco....

      Elimina
  4. super buono!!!
    Lo faccio subito..ma con quanto cioccolato al latte 500?
    Baci .
    Inco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, ho sbagliato a pubblicare gli ingredienti, è 250 g di cioccolato al latte e 250 g di cioccolato bianco

      Elimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...