lunedì 7 aprile 2014

Topolino al cocco

Buon lunedì, o almeno lo spero per voi....
oggi vi posto una ricetta molto semplice, una pasta frolla però con l'aggiunta di cocco, una chicca che a me piace moltissimo.

Buona settimana
Elena


Ingredienti:
  • 150 g farina di cocco
  • 200 g farina
  • 100 g burro 
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • scorza grattugiata di limone
  • 100 g di cioccolato al latte
Preparazione:
  1. Unite tutti gli ingredienti cercando di non impastare troppo altrimenti non verà friabile.
  2. Formate una palla e fate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
  3. Stendete la pasta, dategli la forma che volete, io ho scelto topolino e infornate e 180 gradi per circa 15 minuti.
  4. Sciogliete il cioccolato con un po di latte e ricoprite parte della pasta frolla.

6 commenti:

  1. Sono bellissimi da vedere! Molto divertenti e simpatici. Complimenti e buon proseguimento di settimana

    RispondiElimina
  2. sono stupendi, complimenti!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. troppo carini, bravissima, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  4. Troppo carini..Complimenti! Mi sono unita ai tuoi lettori.
    Elisa viaggioeassaggio.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Che carini questi topolini :-) Buona Pasqua

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...