Finalmente è arrivato di caldo e cosa c'e di meglio che mangiare una buona mousse piena di cioccolato????
Buona serata amici!!
Elena
Ingredienti:
- 250 g di cioccolato al latte
- 250 g di cioccolato bianco
- 500 ml di panna
- 100 g di Tuorli
- 6 g di gelatina in Fogli
- 40 ml di latte
Preparazione:
- Prendete due contenitori e mettete 3 g di gelatina ad ammorbidire in acqua per ogni contenitore, poi, sempre lasciandoli divisi, scioglietela in 20 ml di latte ciascuno.
- Montate 50 g di tuorli, unire il cioccolato al latte e la gelatina, infine 250 g di panna montata.
- Montate i restanti tuorli, unite il cioccolato bianco, la restante gelatina e la panna montata.
- Prendete uno stampo piccolino, riempitelo fino a circa metà con la mousse di cioccolato al latte, poi prendete un oggetto a forma di cilindro, rivestite di alluminio e ponetelo al centro dello stampo in cui avete versato la mousse al cioccolato al latte, ponete poi in freezer per circa 1 oretta.
- Togliete dal freezer, togliete also la forma di un cilindro e versate nell'incavo creato la mousse al cioccolato bianco. Rimettete il freezer per circa 3/4 minuti.
Mamma mia che visione O_O sarei bugiarda se ti dicessi che non mi è venuta l'acquolina :-P
RispondiEliminaNiente di meglio! Anche se facesse freddo a me piacerebbe comunque!
RispondiEliminaAlice
Cosi cioccolatosa la adoro!!!!
RispondiEliminaElena ma è una dolce delizia, scusa ma ci sono due volte 250 gr di cioccolato al latte oppure è un altro cioccolato? Grazie!
RispondiEliminasi scusami ho già corretto, è il cioccolato bianco....
Eliminasuper buono!!!
RispondiEliminaLo faccio subito..ma con quanto cioccolato al latte 500?
Baci .
Inco
Ciao cara, ho sbagliato a pubblicare gli ingredienti, è 250 g di cioccolato al latte e 250 g di cioccolato bianco
Eliminameravigliaaa golosissima!!!
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