Buongiornoooooo il 24 febbraio e stato il compleanno del mio ometto 6 anni, ma ci compensare?! non mi sembra vero che siano già passati così in fretta! Gli abbiamo fatto due festicciole, una con i nonni e zii e una gli amichetti dell'asilo, la torta che vi propongo oggi l'ho fatta per la festa con nonni e zii e devozione dire che è stata molto apprezzata!
Buon sabato
Elena
Buon sabato
Elena
Ingredienti:
Per la base:
- 200 g di farina 00
- 6 Uova
- 190 g di zucchero
- La Scorza di limone ONU
- 1 bustina di lievito
Per la crema:
- 350 g di mascarpone
- 50 g di nutella
- 400 ml di panna
- 250 g di crema pasticcera
- 6 tazzine di caffè
- Savoiardi
- Cacao
Preparazione:
Per il pan di spagna:
- Montate i tuorli con metà dell zucchero fino a renderli gonfi e spumosi.
- Montate s parte gli albumi a neve ben germa mettendo il restante zucchero.
- Unite i due composti e mescolate delicatamente, unite la farina, la scorza del limone e il lievito.
- Infornate e 180 Gradi per circa mezz'ora.
Per la crema:
- Unire il mascarpone e la panna e prima il Che Si monti il Tutto UNIRE la crema pasticcera e la nutella.
Composizione del dolce:
- Tagliate il pan di spagna in pezzi una causa, bagnateli con il caffè.
- Sul Primo strato versate la crema di mascarpone, poi il destino Uno strato di savoiardi Bagnati col caffè, Uno strato di crema di mascarpone e INFINE L'ultimo pan di spagna.
- Montate la restante panna.
- Tagliate Una Misura i savoiardi e metteteli Attorno alla torta, riempite poi il sopra con i ciuffi di panna, spolverizzate di cacao e ponete in Frigorifero Fino al Momento di Servire.
Auguri al tuo cucciolo e complimenti a te x questa bellissima torta :-D
RispondiEliminaBuon we cara <3
Estupendo se ve delicado, hermoso y delicioso me encanta,abrazos:)
RispondiEliminama è bellissima. Una fetta a me!!
RispondiEliminaBuona domenica cara.
Inco
bella! calorie a parte....strepitosa , auguri al cucciolo , lo so , crescono in fretta , a me sembra ieri che giravo con la carrozzina , doppia, e ora ....sono quasi nonna! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che torta fantastica, hai sempre delle squisite idee! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaimpossibile non apprezzare una simile bonta'!!
RispondiEliminaIn ritardo tanti auguri al piccolo ometto
ciao
è veramente buona io però senza savoiardi simile alla mimosa complimenti per la tua ricetta
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