giovedì 6 febbraio 2014

Cuoricini con latte di mandorle

Ecco una delle colazioni che ogni tanto preparo per i miei due angioletti, sono semplici da fare e sicuramente genuini.

Buona giornata
Elena


Ingredienti:
  • 280 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di latte di mandorla Fabbri
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • Stampo: Happyflex
Preparazione:
  1. Montate le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose, unite il latte, la farina e il lievito e mescolate il tutto con le fruste.
  2. Sucessivamente sciogliere il burro e unitelo a filo all'impasto precedente, infine unite la vanillina.
  3. Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti.

10 commenti:

  1. Mi piace molto il latte di mandorle...Questi cuoricini devono essere proprio deliziosi!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che belle queste tortine, sarebbe l'ora giusta per una merendina....
    baci
    alice

    RispondiElimina
  3. profumatissimi con il latte di mandorle! io ci ho fatto delle brioches uniche!

    RispondiElimina
  4. Sono così belli che non possono che essere super deliziosi :) io credo che tu sia una fatina

    RispondiElimina
  5. 6 dolcissima Ely ^_^ Questi cuori sono la fine del mondo :-D
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. bella idea il latte di mandorla , deliziose formine , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  7. una colazione romantica e piena di bontà! brava!

    RispondiElimina
  8. Già la forma a cuore mi piace poi li trovo davvero molto buoni:)
    Buona domenica un bacio

    RispondiElimina
  9. Non ho ancora provato il latte di mandorla...ma potrei cominciare da questa ricetta..

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...