Ecco una delle colazioni che ogni tanto preparo per i miei due angioletti, sono semplici da fare e sicuramente genuini.
Buona giornata
Elena
Ingredienti:
- 280 g di farina 00
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di latte di mandorla Fabbri
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Montate le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose, unite il latte, la farina e il lievito e mescolate il tutto con le fruste.
- Sucessivamente sciogliere il burro e unitelo a filo all'impasto precedente, infine unite la vanillina.
- Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti.
Mi piace molto il latte di mandorle...Questi cuoricini devono essere proprio deliziosi!!!
RispondiEliminaMa che belle queste tortine, sarebbe l'ora giusta per una merendina....
RispondiEliminabaci
alice
deliziosi e pieni d'amore!
RispondiEliminabaci
Alice
profumatissimi con il latte di mandorle! io ci ho fatto delle brioches uniche!
RispondiEliminaSono così belli che non possono che essere super deliziosi :) io credo che tu sia una fatina
RispondiElimina6 dolcissima Ely ^_^ Questi cuori sono la fine del mondo :-D
RispondiEliminala zia Consu
bella idea il latte di mandorla , deliziose formine , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
una colazione romantica e piena di bontà! brava!
RispondiEliminaGià la forma a cuore mi piace poi li trovo davvero molto buoni:)
RispondiEliminaBuona domenica un bacio
Non ho ancora provato il latte di mandorla...ma potrei cominciare da questa ricetta..
RispondiElimina