Buongiorno amici, non so se capita anche a voi di non sapere cosa cucinare per i bimbi, ogni giorno chiedono un qualcosa di nuovo, di "diverso" "mamma fai sempre le solite cose!!"
Ha ragione il mio ometto, ma non sempre ho il tempo e gli ingredienti per preparare qualcosa di "diverso", così cerco di arrangiarmi con quel poco che ho in casa.... e ... ecco un piccolo e semplice "capolavoro" come lo ha chiamato il mio angioletto.
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 8 tortine:
- 0,5 kg di patate
- 100 g di prosciutto cotto
- 3 sottilette
- 2 uova
- Pepe
- Noce moscata
- Sale
- Burro
- 10 ml di latte
- Pangrattato
- Stampini: happyflex
Preparazione:
- Lessate le patate in acqua salata, passatele allo schiacciapatate, unite il prosciutto e le sottilette a tocchetti.
- Rompete le uova e aggiungetele al composto di patate, regolate di sale, pepe e noce moscata e mescolate bene; infine unite il latte.
- Prendete degli stampini, ungeteli con il burro e cospargeteli di pangrattato.
- Versate il composto negli stampini e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
BUONO E APPETITOSO
RispondiEliminaLIA
Appetitosi!!
RispondiEliminacarina l'idea di prepararli monoporzione!
RispondiEliminabaci
Alice
E' vero, questo genere di piatto (che a volte faccio anche in versione "polpette") anche i miei figli lo definiscono un capolavoro, e devo stare attenta a farne qualcuno in più, per ci sta il bis ma anche il tris!!
RispondiEliminaQuesta ricetta e' buonissima...adoro le patate e' questo e' un ottimo piatto...buongustai!!!!!!!
RispondiEliminaGhiottissimo anche per i grandi!!!
RispondiEliminaottimo !!
RispondiEliminaBaci
Inco
altro che arrangiare...sono superbuoni!!
RispondiEliminabaci
proprio sfiziosi questi tortini! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquasi quasi li faccio venerdì...ma a forma di cuore :-))
RispondiEliminaCiao!!!
LaGio'
Anche io ogni tanto li faccio, ma i tuoi sono molto piu belli!brava!
RispondiElimina