Lo so, il periodo non è dei migliori per gustare un semifreddo, ma a me piacciono troppo, anche d'inverno, sentire in bocca sapore fresco d'estate mi fa fare un tuffo nelle calde giornate di mare...
Ingredienti per 8/10 triangoli:
- 150 ml di panna liquida
- 250 g di yogurt greco
- 1 bustina di vanillina San Martino
- 15 g di zucchero a velo San Martino
- 5 g di colla di pesce
- Amarene Fabbri
- Top al caramello Fabbri
Preparazione:
- Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
- Versate lo yogurt in una ciotola e unite la vanillina.
- Montate 100 g di panna con lo zucchero a velo e unite il tutto al composto di yogurt. Versate poi delle amarene a piacere.
- Scaldate la restante panna e fateci sciogliere la colla di pesce strizzate per bene, fate intiepidire e unite il tutto alla yogurt.
- Versate il composto negli stampini e ponete in frigorifero almeno 3 ore.
- Sformatelo e decoratelo con il top al caramello.
come ci affonderei il cucchiaio in questo preciso istante!!!! super goloso!
RispondiEliminaper questa bonta'...un periodo adatto..non esiste..è valido sempre
RispondiEliminabaci
Buonissimi e anche molto belli da vedere! Brava Ely e buona giornata <3
RispondiEliminala zia Consu
Complimenti, una vera delizia!!!
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it/
affondo il cucchiaio..
RispondiEliminaBrava.un semifreddo con i fiocchi!!
inco
Ciao, sono Francesca, ho scoperto il tuo blog per caso e me ne sono innamorata subito. Ci sono tante cosine buone da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Se ti va fallo anche tu. Grazie.
RispondiEliminaCiao Ely, complimenti per il tuo semifreddo, davvero interessante e goloso :)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato
Sara
Ciao, arrivo da te grazie al contest "Happy Birthday Dolcizie" al quale anch'io partecipo.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto...Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/