Il mio fratellone mi ha gentilmente regalato dal suo orticino degli splendidi topinambur, io li adoro, il loro sapore corposo e delicato allo stesso tempo, li rendono una vellutata perfetta per questa stagione invernale.
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di topinambur
- 2 patate
- 1 cipolla bianca
- Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
- Pulite bene sia le patate che i topinambur, tagliateli e quadrati e cuoceteli in una pentola con acqua fino a renderle morbide.
- Regolate di sale e frullatele fino a renderle vellutate.
- Servite bene caldo
calda e coccolosa!! mi piace!!! buona giornata!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato i topinambur??? Prima o poi li proverò!
RispondiEliminama assaggiati i topinambur, devo rimediare :)
RispondiEliminabaci
Alice
adoro i topinambur, buona la vellutata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piacciono molti i topinambur con il loro sapore dolcino...,, peccato che non li trovo!!!
RispondiEliminaHo dei topinambur in frigo e non sapevo cosa farci ( e' la prima volta che li compro), ma ecco il tuo post!!!Grazieeeee.
RispondiElimina