Ho sempre adorato questo tipo di biscotto, così morbido al suo interno che non puoi far altro che assaporarlo ad ogni morso. Non sono stati facili per me da preparare, a dire la verità questa è la terza volta che provo a farli e finalmente sono venuti abbastanza belli da poterveli far vedere.
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di mandorle Life
- 200 g di zucchero a velo San Martino
- 200 g di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 2 albumi
Preparazione:
- Tritate le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una farina, unite poi 100 g di zucchero a velo e la vanillina.
- Sbattete leggermente gli albumi e aggiungete poco alla volta il composto di mandorle,
- Su un ripiano mettete il restante zucchero a velo, mettete sopra un po di impasto e conferite la classica forma romboidale.
- Fate riposare i ricciarelli una notte su carta da forno.
- Infornateli ad 80 gradi per 45/50 minuti.
sono perfetti bravissima!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Questi biscottini mi piacciono da matti...
RispondiEliminali adoroooo, che buoniii
RispondiEliminaNon pensavo che si potessero ottenere dei risultati così strabilianti a farli in casa..mi hai convinta..i tuoi sono perfetti..non so cosa darei x assaggiarne uno :-P
RispondiEliminala zia Consu
Sono tra i miei dolcetti preferiti ma non ho mai provato a realizzarli, salvo subito il tuo post:)
RispondiEliminasono bellissimi, complimenti
Li adoro, bravissima !!!
RispondiEliminasei stata bravissima!! davvero belli
RispondiEliminabaci
I tuoi ricciarelli devono essere buonissimi!
RispondiEliminaBuona serata!