Buon mercoledì a tutti, oggi vi presento questa minestra cremosa, a mio marito e ai miei bimbi non piace la minestra con il brodo, quindi sono costretta ogni volta a farle molto asciutte, loro le adorano letteralmente, per non parlare poi della mia piccola Evelyn che se potesse si mangerebbe anche il piatto!!
A presto
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- Tagliati i gambi dei carciofi, togliete le foglie esterne più spesse e divideteli in pezzi.
- Lavate i porri e tagliateli ad anelli; e soffriggete il tutto con i carciofi, bagnate con un po' di brodo e portate a cottura.
- Frullate i carciofi con il mascarpone e mettete tanto brodo quanto serve per fare una crema abbastanza densa.
- Nel frattempo cuocete la minestre nel brodo, scolatela e unitela alla crema ottenuta, lasciate sul fuoco qualche minuto e servite.
Buongiorno cara Ely...questa cremosita'..mi piace...mi piace ..mi piace!!!Io segno e?!!
RispondiEliminaBaciotti ^^
Bella soddisfazione quando il piatto ti rimane vuoto. Complimenti è veramente buona. Ciao.
RispondiEliminaEly, credimi, lo mangerei anche io il piatto !
RispondiEliminaTi abbraccio !
con questo freddo ora la gradirei proprio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe minestra squisita e cremosa, troppo buona e con questo freddo è l'ideale! Ciao
RispondiEliminami piace! magari un po' di brodino io lo lascio ma così è già perfetta! prendo nota, baci
RispondiEliminadecisamente in linea con la stagione , ottimo piatto , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
decisamente un comfort food...bacetti:)
RispondiEliminaDecisamente un piatto buono, sano, riscaldante ... i tuoi bimbi buongustai fanno bene ad adorarla!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacioneee
Adoro questi piatti in autunno! Mi piace l idea di inserire il goloso mascarpone! Che bontà!
RispondiEliminapotrebbe piacere anche alla mia pulce... proveró
RispondiEliminaLa tua minestra cremosa è un gran piatto. Mi piacciono tantissimo i carciofi e penso che caratterizzino la preparazione con il loro gusto piacevolmente amarognolo sapientemente bilanciato dalla dolcezza del mascarpone.
RispondiEliminaio adoro i carciofi!!! ottima Elena, soprattutto con il freddo che avanza!!!
RispondiEliminadeliziosa stasera passo per cenaaaaaaaaaa
RispondiEliminaDecisamente quello che ci vuole in queste giornate piovose!! Complimenti Elena...come al solito bravissima! Baci e buona serata!
RispondiEliminaIo le adoro le minestre cosi,buone cremose e coccolose. Proprio ideali per le giornate uggiose.Un abbraccio e un bacione ai tuoi piccolini.
RispondiEliminaE' proprio invitante Ely! ci credo che Evelyn si mangerebbe anche il piatto!
RispondiEliminaperfetta per questa giornata così grigia!
RispondiEliminabaci
Alice
Non vedo l'ora che il freddo arrivi anche dalle mie parti per gustare un piatto come questo. I porri poi danno di certo una dolcezza deliziosa.
RispondiEliminaBellissimo piatto.
Ciao Elena, mi sono unita ai tuoi lettori fissi!!! A presto Gessica
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