Buongiorno e buon lunedì, oggi qui a Verona la giornata è piovosa, tipica autunnale, cielo grigio, pioggia leggera leggera che sembra che non tocchi neanche terra, speriamo che questa pioggia porti anche via le mie preoccupazioni, i miei pensieri, le mie paure, i miei tormenti.
La ricetta di oggi è molto semplice, ma saporita...
buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di lasagne
- 140 g di rucola
- 170 grammi di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
- 40 g di pinoli Life
- sale integrale Gemma di mare
Preparazione:
- Preparate il pesto mettendo la rucola nel mixer con l'aglio, i pinoli e 100 g di vino rosso e infine utile a filo l'olio fino ad emulsionare bene il tutto.
- Cuocete la pasta al dente e conditela con il pesto preparato.
Gustose e semplici, brava!
RispondiEliminaQuesto si che si chiama ripieno! Fantastico!!!
RispondiEliminaSfiziose!!!
RispondiEliminaTesoro..spero che la pioggia porti via tutto ciò che ti fa star male..e che il sole torni a splendere nella tua mente e nel tuo cuore..la tua pasta è buonissima..un abbraccio grande !
RispondiEliminaAnche da noi pioggia oggi... buono questo pesto, ma questa pasta si chiama lasagne?
RispondiEliminaOttima questa pasta, devo provarla!!
RispondiEliminaIl pesto di rucola è il mio cruccio...non mi viene mai bene
RispondiEliminaProverò la tua ricetta
Un bacio Elena!!!!!!!!!!!!!!
Molto invitanti!!! buona settimana ^_^
RispondiEliminaAdoro il pesto di rucola e la pasta della foto rende l'idea della sua bontà! Ciao, a presto!
RispondiEliminaCiao Ely, bel piatto, mi piacerebbe di sicuro. Spero le tue preoccupazioni stiano lasciando il posto alla serenità
RispondiEliminaBacioni
Spero per te che tu sia meteopatica e che il sole ti porti tanta serenità.La lasagna la mangerei con molto piacere, buonissima.
RispondiEliminaChe bellissime lasagnette:) con la rucola e pure il vino rosso, che non fa mai male!
RispondiEliminaA presto cara:*
Ciao Ely, sono arrivata al tuo blog per caso, complimenti è pieno di belle ricette! Buona la pasta col pesto di rucola, la mangerei con molto piacere!
RispondiEliminaA presto!
Pasta con pesto di rucola....una vera bontà :-) Brava Ely ;-)
RispondiEliminaquesta è una signora pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo e invitante!!!! Complimenti, baci e buona giornata
RispondiEliminaForza Elena sono certa che presto tornerà a splendere il sole...in tutti i sensi!
RispondiEliminaComplimenti per la tua pasta! :)
Un abbraccio!
con l'augurio di giornate più serene, anche emotivamente parlando, questo piatto risolleva il morale e anche il palato gradisce. Ci piace molto! ciao
RispondiEliminaElena cara, il pesto di rucola se la batte sempre sul filo del rasoio con il pesto di basilico... nei miei gusti! Deliziose lasagnette!!!
RispondiEliminavado matta per tutti i pesti!!! buono!! ciao un bacione!!!
RispondiEliminaOttima cara!semplice ma saporita!Ciao
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