lunedì 15 ottobre 2012

Lasagne al pesto di rucola e pinoli

Buongiorno e buon lunedì, oggi qui a Verona la giornata è piovosa, tipica autunnale, cielo grigio, pioggia leggera leggera che sembra che non tocchi neanche terra, speriamo che questa pioggia porti anche via le mie preoccupazioni, i miei pensieri, le mie paure, i miei tormenti.

La ricetta di oggi è molto semplice, ma saporita... 
buon appetito

Elena


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di lasagne
  • 140 g di rucola
  • 170 grammi di vino rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
  • 40 g di pinoli Life
  • sale integrale Gemma di mare
Preparazione:
  1. Preparate il pesto mettendo la rucola nel mixer con l'aglio, i pinoli e 100 g di vino rosso e infine utile a filo l'olio fino ad emulsionare bene il tutto.
  2. Cuocete la pasta al dente e conditela con il pesto preparato.

21 commenti:

  1. Questo si che si chiama ripieno! Fantastico!!!

    RispondiElimina
  2. Tesoro..spero che la pioggia porti via tutto ciò che ti fa star male..e che il sole torni a splendere nella tua mente e nel tuo cuore..la tua pasta è buonissima..un abbraccio grande !

    RispondiElimina
  3. Anche da noi pioggia oggi... buono questo pesto, ma questa pasta si chiama lasagne?

    RispondiElimina
  4. Ottima questa pasta, devo provarla!!

    RispondiElimina
  5. Il pesto di rucola è il mio cruccio...non mi viene mai bene
    Proverò la tua ricetta
    Un bacio Elena!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Molto invitanti!!! buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  7. Adoro il pesto di rucola e la pasta della foto rende l'idea della sua bontà! Ciao, a presto!

    RispondiElimina
  8. Ciao Ely, bel piatto, mi piacerebbe di sicuro. Spero le tue preoccupazioni stiano lasciando il posto alla serenità
    Bacioni

    RispondiElimina
  9. Spero per te che tu sia meteopatica e che il sole ti porti tanta serenità.La lasagna la mangerei con molto piacere, buonissima.

    RispondiElimina
  10. Che bellissime lasagnette:) con la rucola e pure il vino rosso, che non fa mai male!
    A presto cara:*

    RispondiElimina
  11. Ciao Ely, sono arrivata al tuo blog per caso, complimenti è pieno di belle ricette! Buona la pasta col pesto di rucola, la mangerei con molto piacere!
    A presto!

    RispondiElimina
  12. Pasta con pesto di rucola....una vera bontà :-) Brava Ely ;-)

    RispondiElimina
  13. questa è una signora pasta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. Un piatto gustosissimo e invitante!!!! Complimenti, baci e buona giornata

    RispondiElimina
  15. Forza Elena sono certa che presto tornerà a splendere il sole...in tutti i sensi!
    Complimenti per la tua pasta! :)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  16. con l'augurio di giornate più serene, anche emotivamente parlando, questo piatto risolleva il morale e anche il palato gradisce. Ci piace molto! ciao

    RispondiElimina
  17. Elena cara, il pesto di rucola se la batte sempre sul filo del rasoio con il pesto di basilico... nei miei gusti! Deliziose lasagnette!!!

    RispondiElimina
  18. vado matta per tutti i pesti!!! buono!! ciao un bacione!!!

    RispondiElimina
  19. Ottima cara!semplice ma saporita!Ciao

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...