sabato 24 dicembre 2011

Pasta al farro con ricotta e pinoli e la mia seconda vittoria

Buona vigilia a tutti, oggi ho trovato una graditissima sorpresa sotto l'albero, vi ricordate il contest di Nuvole di farina e La casa di Artù? beh, ho vinto nella sezione ricette salate il secondo premio con random.org con la ricetta Maccheroni con granella di nocciole, ricotta e zucca  ed oggi mi è arrivato il meraviglioso premio, il libro "Torte salate e pizze" quaderno di cucina DeAgostini, spedito dalla carinissima Michela.. in arte Artù, che con estremo piacere ha messo anche una piccola dedica sul libro, grazie mille cara Michela e cara Stefania, con affetto vi auguro buone feste..

Un bacione grande
Elena



Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di pasta al farro Verrigni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di pinoli
  • Prezzemolo
  • 150 g di ricotta
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
  2. Fate soffriggere l'aglio con i pinoli e olio, fino a doratura, mescolate e aggiungete la ricotta e il prezzemolo, fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Scolate la pasta e conditela conla crema preparata.

18 commenti:

  1. Cara Elena, sono felicissima che il tuo regalo ti sia piaciuto, vedo che Jonathan è già intento a selezionare i piatti che lo stuzzicano di più!! Un abbraccio e tanti auguri

    RispondiElimina
  2. Che tenero il tuo piccolo buongustaio intento nella scelta :) Un bacione, tanti auguri di buon Natale a te e famiglia

    RispondiElimina
  3. É dolcissimo il tuo cuochino in erba. Tantissimi auguri!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per il premio e per quel dolce bimbo intento a sbirciare qualche bella ricetta!Auguri di un sereno Natale! Ciao

    RispondiElimina
  5. Grazie mille a te.... Per aver partecipato e soo felice che il libro ti piaccia.....è semplice, ma a mio avviso è fatto bene, e trovo abbia spunti interessanti!
    Con tanto affetto ti mando i miei auguri, a te e al piccolo chef!

    RispondiElimina
  6. Complimenti per il premio... e Buon Natale!!!

    RispondiElimina
  7. congratulazioni! buon natale ciccia!

    RispondiElimina
  8. che bella soddisfazione eh????? piacerebbe anche a me partecipare ed ho provato ma il mio tempo porca puzzolina mi frega sempre!!! ehehehe complimenti x questo piatto dev'essere sublime...buone feste cara!!!!

    RispondiElimina
  9. ely complimentissimiiiiiii e auguri di buone feste.non so come ringraziarti per passare sempre da me!io appena posso mi faccio viva ! scusami ma la pizzeria mi occupa troppo tempo e pensare che stasera si lavoraaaaaa :((((

    RispondiElimina
  10. fantastico Jonathan! promette molto ma molto bene! congratulazioni alla mamma :-)

    RispondiElimina
  11. Complimenti Elena, bravissima!!!! Buon proseguimento delle feste, bacioni!!!!

    RispondiElimina
  12. questa pasta è deliziosa. e complimenti per il contest :)
    buona giornata, un bacio grande :***

    RispondiElimina
  13. Ciao! complimenti, questo si che ci sembra un bel regalo! adesso però aspettiamo aniose le tue pizze eh??
    un bacione

    RispondiElimina
  14. Ma che carino il bimbo!!E complimenti per il premio!
    Ti auguriamo un buon 2012!

    RispondiElimina
  15. Complimenti per la vittoria e per quel cucciolo intento a leggere ^_^
    Ottima questa apsta, bacioni

    RispondiElimina
  16. complimenti e.... un amore il tuo bimbo!!!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...