Buona vigilia a tutti, oggi ho trovato una graditissima sorpresa sotto l'albero, vi ricordate il contest di Nuvole di farina e La casa di Artù? beh, ho vinto nella sezione ricette salate il secondo premio con random.org con la ricetta Maccheroni con granella di nocciole, ricotta e zucca ed oggi mi è arrivato il meraviglioso premio, il libro "Torte salate e pizze" quaderno di cucina DeAgostini, spedito dalla carinissima Michela.. in arte Artù, che con estremo piacere ha messo anche una piccola dedica sul libro, grazie mille cara Michela e cara Stefania, con affetto vi auguro buone feste..
Un bacione grande
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta al farro Verrigni
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di pinoli
- Prezzemolo
- 150 g di ricotta
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione:
- Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
- Fate soffriggere l'aglio con i pinoli e olio, fino a doratura, mescolate e aggiungete la ricotta e il prezzemolo, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Scolate la pasta e conditela conla crema preparata.
Cara Elena, sono felicissima che il tuo regalo ti sia piaciuto, vedo che Jonathan è già intento a selezionare i piatti che lo stuzzicano di più!! Un abbraccio e tanti auguri
RispondiEliminaChe tenero il tuo piccolo buongustaio intento nella scelta :) Un bacione, tanti auguri di buon Natale a te e famiglia
RispondiEliminaÉ dolcissimo il tuo cuochino in erba. Tantissimi auguri!
RispondiEliminaComplimenti per il premio e per quel dolce bimbo intento a sbirciare qualche bella ricetta!Auguri di un sereno Natale! Ciao
RispondiEliminaGrazie mille a te.... Per aver partecipato e soo felice che il libro ti piaccia.....è semplice, ma a mio avviso è fatto bene, e trovo abbia spunti interessanti!
RispondiEliminaCon tanto affetto ti mando i miei auguri, a te e al piccolo chef!
Complimenti per il premio... e Buon Natale!!!
RispondiEliminacongratulazioni! buon natale ciccia!
RispondiEliminache bella soddisfazione eh????? piacerebbe anche a me partecipare ed ho provato ma il mio tempo porca puzzolina mi frega sempre!!! ehehehe complimenti x questo piatto dev'essere sublime...buone feste cara!!!!
RispondiEliminaely complimentissimiiiiiii e auguri di buone feste.non so come ringraziarti per passare sempre da me!io appena posso mi faccio viva ! scusami ma la pizzeria mi occupa troppo tempo e pensare che stasera si lavoraaaaaa :((((
RispondiEliminamamma che golosità!!
RispondiEliminafantastico Jonathan! promette molto ma molto bene! congratulazioni alla mamma :-)
RispondiEliminaComplimenti Elena, bravissima!!!! Buon proseguimento delle feste, bacioni!!!!
RispondiEliminache bonta' fantastica idea
RispondiEliminaquesta pasta è deliziosa. e complimenti per il contest :)
RispondiEliminabuona giornata, un bacio grande :***
Ciao! complimenti, questo si che ci sembra un bel regalo! adesso però aspettiamo aniose le tue pizze eh??
RispondiEliminaun bacione
Ma che carino il bimbo!!E complimenti per il premio!
RispondiEliminaTi auguriamo un buon 2012!
Complimenti per la vittoria e per quel cucciolo intento a leggere ^_^
RispondiEliminaOttima questa apsta, bacioni
complimenti e.... un amore il tuo bimbo!!!
RispondiElimina