lunedì 28 novembre 2011

Lumache con "tastasal" e zafferano

Buon lunedì a tutti, oggi un sole splendente ha aperto questa giornata, le temperatura certo sono freddine e visto la fortuna che io ho.. in ufficio il riscaldamento non funziona!! quindi potete ben immaginare i "pinguini" che girano attorto a me.. uffi...

Vi lascio questa semplice ricetta, buon inzio settimana.

Elena
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
  1. Cuocete la Pasta Benedetto Cavalieri  al dente.
  2. Fate imbiondire una cipolla tritata in poco olio, unite il tastasal, un po' di prezzemolo, e lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Cuocete il tutto fino ad assorbimento dell'acqua, se il tastasal però non è ancora cotto, aggiungete ancora qualche goccia di acqua.
  3. Scolate la pasta Benedetto Cavalieri, unitela al composto di tastasal, mettete un po' di olio e fate insaporire 1 minuto; infine servite spolverizzato di grana grattugiato.


33 commenti:

  1. ottimoooo! ho gia' il tovagliolo sul grembo!
    un bacione cara!

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  2. Buonissima! Anch'io cucino oggi lo stesso formato per il contest. In bocca al lupo e buona giornata Babi

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  3. Buona!il formato è il mio preferito...
    Buon Lunedì

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  4. Ottimo primo! Anche noi oggi abbiamo pubblicato una ricetta per il contest!
    Buona giornata!

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  5. Che squisitezza, complimenti :) Buon inizio settimana

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  6. Ciao Elena piacere di conoscerti! Adoro la pasta Camilleri con qualsiasi condimento è sempre ottima!

    Ne approfitto per invitarti al mio contest,spero ci sarai ;-)
    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

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  7. Dev'essere squisita...in bocca al lupo per il contest!

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  8. Buongiorno Elena! Questa pasta è molto più che invitante! Baci!

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  9. Graziosa ricetta e ..immagino il "freschino" in ufficio :) ciao

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  10. Confesso che mi sono andata a cercare tastasal su google! Adesso che so cos'è penso che questi lumaconi saranno venuti una delizia!!! :)

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  11. è la seconda ricetta che leggo con questo ingredienti hihihihi immagino la bontà!un bacione

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  12. ottimoooo , il tastasal è saporito !!

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  13. veramente squsite queste lumachine, povera Ely spero che domani il riscaldamento funzionerà

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  14. Questo piatto è decisamente squisito!Ho assaggiato il tastasal da mia figlia quando sono andata a Verona e l'ho trovato gustoso! In bocca al lupo per il contest! Ciao

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  15. ciao Elena, una pasta molto invitante!!!

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  16. originale!!! in bocca al lupo per il contest!!!

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  17. Un primo piatto sfizioso...e in ufficio da me invece tengono i riscaldamento acceso soltanto qualche ora al giorno così ci muoriamo di freddo...un abbraccio SILVIA

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  18. Ciao, complimenti per il tuo blog e le ricette :-) mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori ;-) Yrma

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  19. ciao veramente invitante la tua ricetta peccato ho cenato se no un pensierino buona serata

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  20. non sono molto pratica con i formati giganti di pasta, devo ridimensionarmi, questa pasta dev'essere ottima!

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  21. Ciao Ely, bellissima proposta, per me anche nuova. Il tastasal non lo conoscevo, ho dovuto cercare prima di comprendere a pieno la bontà di questo piatto!
    Un abbraccio

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  22. ottima ricetta per una pasta davvero gustosa, in bocca al lupo per il contest!

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  23. Grazie per gli auguri,certo che anche tu povera al freddo!favolosa questa pasta!

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  24. T faccio compagnia al freddo anche io! Ottima questa pasta :-) bacioni

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  25. ciaoo cara grazie mille per gli auguri..un bacione

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  26. veramente saporito, grazie per la proposta! un abbraccio....

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  27. ciao Elena...ma che bel primo!!!ma il tastal è uj formaggio? scusa ma non lo conosco...cmq a vederla questa pasta deve essere di una delizia!!! ciao e a presto!

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  28. doppia porzione x me!!! Elena grazie x gli auguri, gentile come sempre!!! ;-)))

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