giovedì 1 dicembre 2011

Torta alla crema di banana e cocco con roselline

Buongiorno a tutti, oggi vi lascio la ricetta di una torta per addolcire questa girnata cominciata non benissimo!! beh, mi consolo, ora può andare solo meglio... spero.
Un saluto di corsa e buona giornata, un bacione.

Elena

Ingredienti:
  • 2 dischi di pan di spagna (io l'ho fatto in casa che è molto più buono)
  • 350 g di formaggio cremoso
  • 75 g di zucchero
  • 50 g di cocco grattugiato
  • 2 cucchiai di liquore al cocco
  • 2 banane
  • 125 g di cioccolato fondente Mirco della vecchia
  • 1 bustina di gelatina in polvere
  • 3 cucchiai di acqua
  • 150 ml di panna
Preparazione:
  1. Ammorbidite il formaggio cno lo zucchero, unite il cocco, il liquore al cocco, le banane ridotte a purè e il cioccolato fuso.
  2. Bagnate la gelatina con poca acqua e quando sarà spugnosa, scaldatela a bognomaria, mescolando finchè si sarà sciolta; incorporatela al composto e unite anche la panna precedentemente montata.
  3. Mettete la crema ottenuta in frigorifero a rassodare e poi farcite il disco di pan di spagna prima bagnato con un po' di liquore al cocco, mettete sopra l'altro disco e decorate a piacimento. (io ho decorato con mmf, anche le rose, dopo tante prove sono riuscita a farne di abbastanza reali)






Con questa ricetta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina:


31 commenti:

  1. Eli, ma e' bellissima!!! Complimenti!

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  2. si si , il pan dispagna fatto in casa è delizioso !!
    Bacionissimi e buona giornata :-)

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  3. da sogno questa tua torta, bravissima

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  4. Dev'essere buonissima e l'hai decorata in modo delizioso! :)

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  5. Bellissime queste roselline,bella decorazione! Che bontà la farcitura di cocco e banana!Brava! Ciao

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  6. Veramente bella
    Complimenti!!!

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  7. Wow, che decorazioneeee!che brava....e poi io adoro il cocco...ti porta subito in un'atmosfera caraibica :-) A presto!

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  8. Quanto sei brava! Le rose sono bellissime!
    Un bacione!

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  9. Sei stata bravissima, questa ti risolleva tutta una settimana mica solo un giorno!!

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  10. Davvero splendida, complimenti! :)

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  11. e' una torta davvero speciale! fatta con gusto e quelle roselline danno un tocco chic:-) brava! bacioni

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  12. a me piace un sacco decorare torte con il MMF! con le rose non mi ci sono mai cimentata, la tua torta è molto bella e sicuramente ottima!

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  13. Mi riprometto sempre di provare una torta con la banana. Ci devo assolutamente provare.
    Davvero molto bella la decorazione.

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  14. ma e' bellissima!!!! complimenti ciao felice weekend!! :)

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  15. sei davvero una professionista favolosa la tua torta buona giornata

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  16. Complimenti Elena, una torta golosissima e le rose splendide!!!!!

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  17. que rico que se ve :) la verdad tiene una pinta estupenda.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com

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  18. Elena ma sono bellissime le rose...e la torta anche!!!immagino che buonaaaa!!!un bacione cara e buon we!!!

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  19. ma è bellissima e le rose magnifiche, brava! un abbraccio
    ciao Reby

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  20. Me la prendo proprio una fetta di questa bella torta per raddrizzare la giornata. Adesso comunque va meglio, spero anche per te. Baci e buon we

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  21. Bellissima e deve essere anche molto buona,con tutti quegli ingredienti particolari nella crema. Me la segno, buon fine settimana, Babi

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  22. molto carina, brava! buon we....

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  23. ciao complimenti per la torta e la presentazione

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  24. carinissima..e che golosa crema!!
    Complimenti!!

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  25. Bellissima complimenti, mi piacciono un sacco soprattutto le rose!!!

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  26. Ciao Ely carissima, mi ero dimenticata di passare da te a farti gli auguri, ma spero di essere ancora in tempo. Ti abbraccio forte, buone feste a tutta la tua meravigliosa famiglia, baci

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  27. perfetta ! ricetta inserita, grazie 1000, ciao

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