Buongiorno a tutti, oggi vi lascio la ricetta di una torta per addolcire questa girnata cominciata non benissimo!! beh, mi consolo, ora può andare solo meglio... spero.
Un saluto di corsa e buona giornata, un bacione.
Elena
Ingredienti:
- 2 dischi di pan di spagna (io l'ho fatto in casa che è molto più buono)
- 350 g di formaggio cremoso
- 75 g di zucchero
- 50 g di cocco grattugiato
- 2 cucchiai di liquore al cocco
- 2 banane
- 125 g di cioccolato fondente Mirco della vecchia
- 1 bustina di gelatina in polvere
- 3 cucchiai di acqua
- 150 ml di panna
Preparazione:
- Ammorbidite il formaggio cno lo zucchero, unite il cocco, il liquore al cocco, le banane ridotte a purè e il cioccolato fuso.
- Bagnate la gelatina con poca acqua e quando sarà spugnosa, scaldatela a bognomaria, mescolando finchè si sarà sciolta; incorporatela al composto e unite anche la panna precedentemente montata.
- Mettete la crema ottenuta in frigorifero a rassodare e poi farcite il disco di pan di spagna prima bagnato con un po' di liquore al cocco, mettete sopra l'altro disco e decorate a piacimento. (io ho decorato con mmf, anche le rose, dopo tante prove sono riuscita a farne di abbastanza reali)
Con questa ricetta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina:
Eli, ma e' bellissima!!! Complimenti!
RispondiEliminasi si , il pan dispagna fatto in casa è delizioso !!
RispondiEliminaBacionissimi e buona giornata :-)
E' stupenda!
RispondiEliminaMa che bella!Brava!
RispondiEliminada sogno questa tua torta, bravissima
RispondiEliminaDev'essere buonissima e l'hai decorata in modo delizioso! :)
RispondiEliminacomplimentiiii!!!!
RispondiEliminaBellissime queste roselline,bella decorazione! Che bontà la farcitura di cocco e banana!Brava! Ciao
RispondiEliminaVeramente bella
RispondiEliminaComplimenti!!!
Wow, che decorazioneeee!che brava....e poi io adoro il cocco...ti porta subito in un'atmosfera caraibica :-) A presto!
RispondiEliminaQuanto sei brava! Le rose sono bellissime!
RispondiEliminaUn bacione!
Sei stata bravissima, questa ti risolleva tutta una settimana mica solo un giorno!!
RispondiEliminaDavvero splendida, complimenti! :)
RispondiEliminae' una torta davvero speciale! fatta con gusto e quelle roselline danno un tocco chic:-) brava! bacioni
RispondiEliminauauuu ma è bellissima!
RispondiEliminaa me piace un sacco decorare torte con il MMF! con le rose non mi ci sono mai cimentata, la tua torta è molto bella e sicuramente ottima!
RispondiEliminaMi riprometto sempre di provare una torta con la banana. Ci devo assolutamente provare.
RispondiEliminaDavvero molto bella la decorazione.
ma e' bellissima!!!! complimenti ciao felice weekend!! :)
RispondiEliminasei davvero una professionista favolosa la tua torta buona giornata
RispondiEliminaComplimenti Elena, una torta golosissima e le rose splendide!!!!!
RispondiEliminaElena ma sono bellissime le rose...e la torta anche!!!immagino che buonaaaa!!!un bacione cara e buon we!!!
RispondiEliminama è bellissima e le rose magnifiche, brava! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Me la prendo proprio una fetta di questa bella torta per raddrizzare la giornata. Adesso comunque va meglio, spero anche per te. Baci e buon we
RispondiEliminaBellissima e deve essere anche molto buona,con tutti quegli ingredienti particolari nella crema. Me la segno, buon fine settimana, Babi
RispondiEliminamolto carina, brava! buon we....
RispondiEliminaciao complimenti per la torta e la presentazione
RispondiEliminacarinissima..e che golosa crema!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Bellissima complimenti, mi piacciono un sacco soprattutto le rose!!!
RispondiEliminaCiao Ely carissima, mi ero dimenticata di passare da te a farti gli auguri, ma spero di essere ancora in tempo. Ti abbraccio forte, buone feste a tutta la tua meravigliosa famiglia, baci
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