Buon lunedì a tutti, oggi un sole splendente ha aperto questa giornata, le temperatura certo sono freddine e visto la fortuna che io ho.. in ufficio il riscaldamento non funziona!! quindi potete ben immaginare i "pinguini" che girano attorto a me.. uffi...
Vi lascio questa semplice ricetta, buon inzio settimana.
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di Pasta formato Benedetto Cavalieri
- 350 g di tastasal
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 2 bustine di zafferano
- Grana grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
- Sale
Preparazione:
- Cuocete la Pasta Benedetto Cavalieri al dente.
- Fate imbiondire una cipolla tritata in poco olio, unite il tastasal, un po' di prezzemolo, e lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Cuocete il tutto fino ad assorbimento dell'acqua, se il tastasal però non è ancora cotto, aggiungete ancora qualche goccia di acqua.
- Scolate la pasta Benedetto Cavalieri, unitela al composto di tastasal, mettete un po' di olio e fate insaporire 1 minuto; infine servite spolverizzato di grana grattugiato.
Con queta ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana:
ottimoooo! ho gia' il tovagliolo sul grembo!
RispondiEliminaun bacione cara!
Buonissima! Anch'io cucino oggi lo stesso formato per il contest. In bocca al lupo e buona giornata Babi
RispondiEliminaBuona!il formato è il mio preferito...
RispondiEliminaBuon Lunedì
Ottimo primo! Anche noi oggi abbiamo pubblicato una ricetta per il contest!
RispondiEliminaBuona giornata!
Che squisitezza, complimenti :) Buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao Elena piacere di conoscerti! Adoro la pasta Camilleri con qualsiasi condimento è sempre ottima!
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti al mio contest,spero ci sarai ;-)
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/
bravissima ;)))
RispondiEliminaDev'essere squisita...in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaBuongiorno Elena! Questa pasta è molto più che invitante! Baci!
RispondiEliminaGraziosa ricetta e ..immagino il "freschino" in ufficio :) ciao
RispondiEliminaConfesso che mi sono andata a cercare tastasal su google! Adesso che so cos'è penso che questi lumaconi saranno venuti una delizia!!! :)
RispondiEliminaè la seconda ricetta che leggo con questo ingredienti hihihihi immagino la bontà!un bacione
RispondiEliminaottimoooo , il tastasal è saporito !!
RispondiEliminaGustosissime con il tastasal!!!!!
RispondiEliminaveramente squsite queste lumachine, povera Ely spero che domani il riscaldamento funzionerà
RispondiEliminaQuesto piatto è decisamente squisito!Ho assaggiato il tastasal da mia figlia quando sono andata a Verona e l'ho trovato gustoso! In bocca al lupo per il contest! Ciao
RispondiEliminaciao Elena, una pasta molto invitante!!!
RispondiEliminaInteressantissima ricetta..besos
RispondiEliminaciao tesoro buon pomeriggio..un bacione
RispondiEliminaoriginale!!! in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaUn primo piatto sfizioso...e in ufficio da me invece tengono i riscaldamento acceso soltanto qualche ora al giorno così ci muoriamo di freddo...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog e le ricette :-) mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori ;-) Yrma
RispondiEliminaciao veramente invitante la tua ricetta peccato ho cenato se no un pensierino buona serata
RispondiEliminanon sono molto pratica con i formati giganti di pasta, devo ridimensionarmi, questa pasta dev'essere ottima!
RispondiEliminaCiao Ely, bellissima proposta, per me anche nuova. Il tastasal non lo conoscevo, ho dovuto cercare prima di comprendere a pieno la bontà di questo piatto!
RispondiEliminaUn abbraccio
ottima ricetta per una pasta davvero gustosa, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri,certo che anche tu povera al freddo!favolosa questa pasta!
RispondiEliminaT faccio compagnia al freddo anche io! Ottima questa pasta :-) bacioni
RispondiEliminaciaoo cara grazie mille per gli auguri..un bacione
RispondiEliminaveramente saporito, grazie per la proposta! un abbraccio....
RispondiEliminaciao Elena...ma che bel primo!!!ma il tastal è uj formaggio? scusa ma non lo conosco...cmq a vederla questa pasta deve essere di una delizia!!! ciao e a presto!
RispondiEliminaOttima Ely...complimenti!
RispondiEliminadoppia porzione x me!!! Elena grazie x gli auguri, gentile come sempre!!! ;-)))
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