lunedì 28 novembre 2011

Lumache con "tastasal" e zafferano

Buon lunedì a tutti, oggi un sole splendente ha aperto questa giornata, le temperatura certo sono freddine e visto la fortuna che io ho.. in ufficio il riscaldamento non funziona!! quindi potete ben immaginare i "pinguini" che girano attorto a me.. uffi...

Vi lascio questa semplice ricetta, buon inzio settimana.

Elena
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
  1. Cuocete la Pasta Benedetto Cavalieri  al dente.
  2. Fate imbiondire una cipolla tritata in poco olio, unite il tastasal, un po' di prezzemolo, e lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Cuocete il tutto fino ad assorbimento dell'acqua, se il tastasal però non è ancora cotto, aggiungete ancora qualche goccia di acqua.
  3. Scolate la pasta Benedetto Cavalieri, unitela al composto di tastasal, mettete un po' di olio e fate insaporire 1 minuto; infine servite spolverizzato di grana grattugiato.


33 commenti:

  1. ottimoooo! ho gia' il tovagliolo sul grembo!
    un bacione cara!

    RispondiElimina
  2. Buonissima! Anch'io cucino oggi lo stesso formato per il contest. In bocca al lupo e buona giornata Babi

    RispondiElimina
  3. Buona!il formato è il mio preferito...
    Buon Lunedì

    RispondiElimina
  4. Ottimo primo! Anche noi oggi abbiamo pubblicato una ricetta per il contest!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Che squisitezza, complimenti :) Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  6. Ciao Elena piacere di conoscerti! Adoro la pasta Camilleri con qualsiasi condimento è sempre ottima!

    Ne approfitto per invitarti al mio contest,spero ci sarai ;-)
    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

    RispondiElimina
  7. Dev'essere squisita...in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  8. Buongiorno Elena! Questa pasta è molto più che invitante! Baci!

    RispondiElimina
  9. Graziosa ricetta e ..immagino il "freschino" in ufficio :) ciao

    RispondiElimina
  10. Confesso che mi sono andata a cercare tastasal su google! Adesso che so cos'è penso che questi lumaconi saranno venuti una delizia!!! :)

    RispondiElimina
  11. è la seconda ricetta che leggo con questo ingredienti hihihihi immagino la bontà!un bacione

    RispondiElimina
  12. ottimoooo , il tastasal è saporito !!

    RispondiElimina
  13. Gustosissime con il tastasal!!!!!

    RispondiElimina
  14. veramente squsite queste lumachine, povera Ely spero che domani il riscaldamento funzionerà

    RispondiElimina
  15. Questo piatto è decisamente squisito!Ho assaggiato il tastasal da mia figlia quando sono andata a Verona e l'ho trovato gustoso! In bocca al lupo per il contest! Ciao

    RispondiElimina
  16. ciao Elena, una pasta molto invitante!!!

    RispondiElimina
  17. Interessantissima ricetta..besos

    RispondiElimina
  18. ciao tesoro buon pomeriggio..un bacione

    RispondiElimina
  19. originale!!! in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  20. Un primo piatto sfizioso...e in ufficio da me invece tengono i riscaldamento acceso soltanto qualche ora al giorno così ci muoriamo di freddo...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. Ciao, complimenti per il tuo blog e le ricette :-) mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori ;-) Yrma

    RispondiElimina
  22. ciao veramente invitante la tua ricetta peccato ho cenato se no un pensierino buona serata

    RispondiElimina
  23. non sono molto pratica con i formati giganti di pasta, devo ridimensionarmi, questa pasta dev'essere ottima!

    RispondiElimina
  24. Ciao Ely, bellissima proposta, per me anche nuova. Il tastasal non lo conoscevo, ho dovuto cercare prima di comprendere a pieno la bontà di questo piatto!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  25. ottima ricetta per una pasta davvero gustosa, in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  26. Grazie per gli auguri,certo che anche tu povera al freddo!favolosa questa pasta!

    RispondiElimina
  27. T faccio compagnia al freddo anche io! Ottima questa pasta :-) bacioni

    RispondiElimina
  28. ciaoo cara grazie mille per gli auguri..un bacione

    RispondiElimina
  29. veramente saporito, grazie per la proposta! un abbraccio....

    RispondiElimina
  30. ciao Elena...ma che bel primo!!!ma il tastal è uj formaggio? scusa ma non lo conosco...cmq a vederla questa pasta deve essere di una delizia!!! ciao e a presto!

    RispondiElimina
  31. doppia porzione x me!!! Elena grazie x gli auguri, gentile come sempre!!! ;-)))

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...