Buongiorno a tutti, stamattina ho fatto una cappatina al lavoro per chiudere la contabilità mensile dell'iva... se tutto va bene ad ottobre ricomincio il lavoro, per mezza giornata però; sinceramente ne ho proprio voglia, almeno passo qualche ora diversamente, l'unica cosa che mi dispiace è che avrò un po' meno tempo per sbirciare le vostre ricette, ma tranquille... il tempo lo trovo!!
Intanto ecco la ricetta di oggi.Buona giornata!
Ingredienti per 5 persone:
- 125 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 100 ml di latte
- 1 uovo
- 25 g di burro
- 50 g di prosciutto crudo
- 50 g di funghi
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino scarso di sale
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
- In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso.
- In una seconda terrina unite farina il parmigiano, il sale e il lievito. Sucessivamente aggiungete il prosciutto crudo e i funghi.
- Unite i due composti preparati e amalgamate delicatamente.
- Versate il composto negli stampini coprendoli per 2/3 e cuocete in forno a 180 gradi per 15/20 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Dolcizie:
tranquilla il tempo si trova sempre :), un abbraccio e tanti complimenti per questi deliziosissimi muffin
RispondiEliminaMeravigliosamente ottimi questi muffin salati! Ciao
RispondiEliminafavolosi!
RispondiEliminaHo fatto solo una volta i muffins salati, con le olive, e mi sono piaciuti moltissimo!! Quindi mi segno volentieri la tua versione :))
RispondiEliminaalle volte il lavoro salva dalla routine , io con il fatto che è cominciata la scuola mi sento già meglio e già prevedo giornate migliori perchè avrò sempre il pomeriggio impegnato coni compiti dei bambini e poco tempo per annoiarmi .
RispondiEliminaBellissimi questi muffin , a me piacciono molto sia dolce che salagti , però li faccio raramente perchè sono in continua lotta con la bilancia nel senso che non voglio perdere la forma fisica riconquistata con fatica . Baciuzzi
Che delizia! Buon lavoro Elena :))
RispondiEliminaAssolutamente magnifica!!!
RispondiEliminaBacioni da Agata!
Tu hai proprio voglia di andare a lavoro? Io sono rientrata a lavoro da meno di un mese ed avrei già voglia di un anno di vacanza! :PPP
RispondiEliminaDavvero sfiziosi questi muffins, in bocca al lupo per il contest!
Io li adoro i muffin, in tutte le salse, questi poi!!! Sono così carini e pieni di delizie!!! Bravissima!! Tifo per te, con una delizia del genere, solo vincere puoi!!!!!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminache buoni questi muffin, mi è venuta l'acquolina in bocca ! Un abbraccio
RispondiEliminaHo copiato la ricetta di questi meravigliosi muffin salati così appena sarà possibie in questa afosa Roma riaccendere il forno li proverò.
RispondiEliminaBaci
Alice
sembrano deliziosi questi muffins, complimenti davvero :)
RispondiEliminaciao cara finalmente mi sono unita alle tue sostenitrici mi ero ripromessa di passare ma per una cosa o per un'altra l'avevo dimenticato.
RispondiEliminati faccio i complimenti per il blog e per i tuoi bimbi che sono meravigliosi. voglio commentare questa ricetta perche' giusto oggi avevo pensato di provare a fare dei muffin salati con del salmone affumicato che mi era rimasto quindi mi tocca copiarti la ricettuzza.
Non farmi pensare al tempo... quello mi manca sempre. Guarda te a che ora mi ritrovo a sbirciare tra le vostre bontà.
RispondiEliminaI muffin salati sono una novità per me, mai assaggiati. Mi appunto la ricetta e li provo non appena riesco a procurarmi degli stampini.
anche tu di muffin!!! stupendi!
RispondiEliminache prelibatezza, complimenti! da provare oggi stesso! :)
RispondiEliminadelicius..
RispondiEliminaquesti li faccio al primo aperitivo tra amici!!!furbissimi!
RispondiEliminabaci ,Marika
grazie a tutte ragazze, i vostri commenti mi riempiono il cuore di gioia
RispondiEliminaCiao! Belli i tuoi muffins, io li farò oggi....una marea tra dolci e salati. Sai perchè? E' un'ottima merenda da portare a scuola. Complimenti cara. Ciao
RispondiEliminama che brava Elena!!!!sono una delizia!!!solo a guardare le foto mi viene l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminaEheh Ely, abbiamo MUFFINATO entrambe tra il 14 e il 15! Io queste preparazioni in stile pic nic le adoro! Baci
RispondiEliminai muffin salati sono una vera bontà, ottima l'abbinamento crudo e funghi, non c'avevo mai pensato!! a mio marito piacerebbe un totale!! auguri per il prossimo ritorno al la voro!!!
RispondiEliminaMuffin salati.. slurp sluuurp !!!
RispondiEliminabuonissimi!!!! li adoro anche salati!! baci
RispondiElimina... che meraviglia...ne mangerei subito un paio ... buona settimana
RispondiEliminaElena anche questi segnati da provare!!!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato con questa ricetta alla nostra raccolta Funghetto o Scherzetto??? !!!
baciussssss
Che buoni!! grazie per la partecipazione!! ho inserito la ricetta!! :)
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