Ingredienti per 4 persone:
- 340 g di riso
- 1/2 cipolla
- 2 pesche
- 16 asparagi
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio
- brodo
- parmigiano
- Fate bollire il brodo; affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio.
- Fate tostare il riso, bagnate con il vino e fate evaporare; aggiungete il brodo necessario.
- Tagliate a tocchetti gli asparagi, eliminando la parte più dura e aggiungeteli al risotto a metà cottura.
- Sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti e unitele al riso a 3/4 della sua cottura. Serveie spolverizzando con parmigiano
originale davvero bravissima , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mmm asparagi e pesche! da provare! l'abbinamento è stuzzicante! buona domenica!
RispondiEliminaavevo già sentito di chi nella peperonata ci mette spicchi di pesche, ma a questa tua combinazione non avevo mai pensato.... mi stuzzica, la proverò senz'altro! :)
RispondiEliminaveramente una ricetta particolare, a me piacciono questi accostamenti e se poi tuo marito approva (in genere i maschietti non sono molto avventurosi in fatto di cucina) allora il tuo piatto è veramente da premiare. un bacio carissima
RispondiEliminaCiao Elena ti ho trovata per caso! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori così non mi perdo le tue ricette! questo risotto lo devo provare, la mia cavia è più schizzinosa della tua... speriamo bene, a me ispira!
RispondiEliminaUn risotto così delicato è da provare!Ciao
RispondiEliminaChe idea originale quella di mettere le pesche nel risotto, da provare!
RispondiEliminaMolto originale questo risottino, da provare sicuramente... brava!
RispondiEliminaOttimo piatto!! complimenti e piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaChe buono quest'abbinamento tesoro..bravissima!!!buon inizio settimana un bacione
RispondiEliminaMolto gustoso, mi piace l'aggiunta delle pesche... bravissima!!! Bacioni
RispondiEliminaMA CHE BRAVA....PIATTO MOLTO ORIGINALE!!!CIAO E BUONA GIORNATA!!!!
RispondiEliminaDev'essere delicatissimo!
RispondiEliminacomplimenti!
Bello questo risotto particolare, a volte gli abbinamenti più strani sono i migliori.
RispondiEliminauna ricetta sfiziosissima,ciao
RispondiEliminaWow Ely, quì diventa intrigante la ricetta...abbinamento inusuale e curioso...da fare!!!baci,Marika
RispondiEliminaUn abbinamento davvero insolito...da provare!
RispondiEliminaIn belgio mettono il tonno dentro le pesche sciroppate, quindi l'accostamento dolce-salato non dev'essere per nulla male! ;)
RispondiEliminamai visto questo abbinamento ma mi incuriosice molto! secondo me e' una bonta':-)
RispondiEliminaBuongiorno tesoro passa una bellissima giornata..un abbraccio
RispondiEliminaL'aggiunta delle pesche mi incuriosisce e non poco sai! Dico che devo provare anch'io questa ricetta!!! Un abbraccio
RispondiEliminaasparagi e pesche è un abbinamento nuovissimo per me!! che bella idea!!
RispondiEliminaDavvero originale!Mai provato insieme asparagi e pesche! A presto!
RispondiEliminaConcordo, originalissimo! Se mi capiterà di trovare gli asparagi prima che le pesche non si vedano più in circolazione, lo proverò, mi hai incuriosita!
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