Ingredienti:
- 3 bistecche di petto di pollo
- 125 g di funghi
- formaggio cremoso a piacere
- 1 cipolla
- Sale, prezzemolo, pepe, aglio, olio, burro
Preparazione:
- Pulite i funghi lavateli e tagliateli sottili.
- Tritate la cipolla e uno spicchio d'aglio; fateli appassire con un po' di burro e una cucchiaiate di olio, unite i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe. Incoperchiare e cuocete per 10 mintui.
- Unite poi i petti di pollo e il formaggio cremoso fino a cottura della carne.
Elena che deliziose queste fettine!! Sono un pò stan china anche io per cui ti auguro buona notte e me ne vado a dormire. Bacii
RispondiEliminaSemplici e veloci, quello che ci vuole, ciao SILVIA
RispondiEliminagustose e veloci da preparare!!! brava!!! ;)
RispondiEliminammmm buoneee..ne mangerei volentieri una fettina!!buona serata e buon w.e. cara
RispondiEliminaCiao Elena,piacere di conoscerti,dalla domanda che avevi fatto a Silvia ho capito che sei da poco in blogger!!!!Bellissimi i tuoi bambini...buona domenica!Maria
RispondiEliminaCiao Elena, grazie per la visita, complimenti per la tua bella famiglia...
RispondiEliminaQueste fettine di pollo sono molto appetitose, bravissima!!! Ciao, a presto!
l'orario non conta, basta la ricettina! E di tutto rispetto, direi... wow :)
RispondiElimina