giovedì 7 luglio 2011

Petto di pollo con funghi e formaggio

E' un po' tardi, ma ho finito ora di preparare dei documenti per il lavoro, la stanchezza si fa sentire, quindi vi lascio questa ricetta al volo... buona notte a tutti!!

Ingredienti:
  • 3 bistecche di petto di pollo
  • 125 g di funghi
  • formaggio cremoso a piacere
  • 1 cipolla
  • Sale, prezzemolo, pepe, aglio, olio, burro
Preparazione:
  1. Pulite i funghi lavateli e tagliateli sottili.
  2. Tritate la cipolla e uno spicchio d'aglio; fateli appassire con un po' di burro e una cucchiaiate di olio, unite i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe. Incoperchiare e cuocete per 10 mintui.
  3. Unite poi i petti di pollo e il formaggio cremoso fino a cottura della carne.

7 commenti:

  1. Elena che deliziose queste fettine!! Sono un pò stan china anche io per cui ti auguro buona notte e me ne vado a dormire. Bacii

    RispondiElimina
  2. Semplici e veloci, quello che ci vuole, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  3. gustose e veloci da preparare!!! brava!!! ;)

    RispondiElimina
  4. mmmm buoneee..ne mangerei volentieri una fettina!!buona serata e buon w.e. cara

    RispondiElimina
  5. Ciao Elena,piacere di conoscerti,dalla domanda che avevi fatto a Silvia ho capito che sei da poco in blogger!!!!Bellissimi i tuoi bambini...buona domenica!Maria

    RispondiElimina
  6. Ciao Elena, grazie per la visita, complimenti per la tua bella famiglia...
    Queste fettine di pollo sono molto appetitose, bravissima!!! Ciao, a presto!

    RispondiElimina
  7. l'orario non conta, basta la ricettina! E di tutto rispetto, direi... wow :)

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...