Lunedì sono andata a fare la spesa con il mio figlio più grande (3 anni) , ed ha voluto assolutamente prendere gli spaghetti.. pensate se li voleva mangiare crudi!! Così martedì a pranzo glie li ho preparati con un po' di carne...
- 300 g di spaghetti
- 60 g di guanciale tritato
- 260 g di manzo tritato
- 220 g di polpa di pomodoro
- Sedano, carota, cipolla
- 30 g di burro
- Sale
Preparazione:
- Tritate la cipolla, la carota, il sedano e fateli rosolare con poco olio e il burro, aggiungere il guanciale e la polpa di manzo e cuocete per 10 minuti.
- Aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 1 ora e mezzo circa.
- Cuocere gli spaghetti "al dente" e conditeli con il ragù preparato.
buono questo ragù, il guanciale gli dà molto sapore. Baci carissima Elena e buona giornata
RispondiEliminaChe buongustaio il tuo cucciolo!!!!
RispondiEliminaSimpatico il tuo piccolino, questo condimento mi piace molto, il guanciale lo rende goloso, complimenti
RispondiEliminai miei adorano gli spaghetti..li mangiano molto volentieri anche se son piccoli e fanno uno sfacello x mangiarli hihihi..ottimi!!!buona notte cara
RispondiElimina