mercoledì 6 luglio 2011

Spaghetti guanciale e manzo

Lunedì sono andata a fare la spesa con il mio figlio più grande (3 anni) , ed ha voluto assolutamente prendere gli spaghetti.. pensate se li voleva mangiare crudi!! Così martedì a pranzo glie li ho preparati con un po' di carne...

Ingredienti per4 persone:
  • 300 g di spaghetti
  • 60 g di guanciale tritato
  • 260 g di manzo tritato
  • 220 g di polpa di pomodoro
  • Sedano, carota, cipolla
  • 30 g di burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Tritate la cipolla, la carota, il sedano e fateli rosolare con poco olio e il burro, aggiungere il guanciale e la polpa di manzo e cuocete per 10 minuti.
  2.  Aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 1 ora e mezzo circa.
  3. Cuocere gli spaghetti "al dente" e conditeli con il ragù preparato.

4 commenti:

  1. buono questo ragù, il guanciale gli dà molto sapore. Baci carissima Elena e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Che buongustaio il tuo cucciolo!!!!

    RispondiElimina
  3. Simpatico il tuo piccolino, questo condimento mi piace molto, il guanciale lo rende goloso, complimenti

    RispondiElimina
  4. i miei adorano gli spaghetti..li mangiano molto volentieri anche se son piccoli e fanno uno sfacello x mangiarli hihihi..ottimi!!!buona notte cara

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...