- 3 dischi di pan di spagna
- 250 g di cioccolato bianco
- 80 g di burro
- 400 g di panna
- Tritate grossolanamente il cioccolato bianco; fate bollire la panna, unite il burro, 120 gr di cioccolato tritato, e attendete che quest'ultimo si sciolga, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate intiepidire mettendola in un'altra ciotola.
- Appoggiate la ciotola in un’altra più grande con del ghiaccio e poi montate il composto con un frullatore fino ad ottenere una crema soda
- Incorporate alla crema il restante cioccolato tritato Una volta che avrete ottenuto una crema piuttosto densa, spalmatela sul primo disco di pan di spagna, bagnato prima con un po' di latte, unite sopra il secondo disco, spalmate la crema, unite il terzo disco e ricoprite la torta con la restante crema anche nei bordi. Io l'ho poi decorata con l'MMF.
la torta è buonissima e con i parenti avrai fatto un figurone. La mmf vorrei tanto prepararla, ma gari se un giorno ne posti la ricetta te la rubacchierò. Baci
RispondiEliminaMolto bella e sicuramente altrettanto buona, ciao, Laura
RispondiEliminaChe carina questa torta brava! E che colori vivaci, mettono allegria! CIAO SILVIA
RispondiEliminamolto bella e colorata! ;)
RispondiEliminama che bella torta ..sei stata molto brava...ciao
RispondiEliminache bella!!!complimenti!!!mi piace molto!!!un bacione
RispondiEliminabuongiorno..x il momento l'altra foto nn la sganciamo nemmeno sotto tortura hahaahahha un bacione cara
RispondiElimina