Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso
- 2 porri
- 2 patate medie
- Brodo q.b.
- 40 g di burro
- Grana grattugiato
- In una casseruola con metà del burro unite i porri tagliati ad anelli sottilissimi e la patata tritata. Fare insaporire e aggiungere il riso facendolo tostare.
- Aggiungete il brodo mano a mano che il risotto si restringe. A cottura ultimata aggiungere il restante burro e il grana.
Buona domenica cara..anche il mio adora il riso..dice che ne mangia di meno ?!?!? bo..cmq gli proporrò questa tua fantastica ricetta..grazieee un bacione
RispondiEliminaBuono, lo terrò a mente, a noi il riso piace molto, ciao SILVIA
RispondiEliminaSemplice e anche per questo motivo buonissimo! Anche a noi in casa piace molto il riso cotto in questa maniera, solo che aggiungiamo una goccia di vino bianco per sfumare.
RispondiEliminaBuona settimana, cara.
buongiorno cara e buon inizio settimana.un bacione
RispondiEliminabellissima, io ne ho fatto uno simile ma con le zucchine, le patate causa dieta me le sto limitando :-( Bacii
RispondiElimina