domenica 3 luglio 2011

Risotto morbido con porri e patate

Ecco finalmente ho un po' di tempo per pubblicare questa ricetta che ho fatto ieri a pranzo, mio marito adora il riso e allora cerco di farglielo in mille modi!!

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di riso
  • 2 porri
  • 2 patate medie
  • Brodo q.b.
  • 40 g di burro
  • Grana grattugiato
Preparazione:
  1. In una casseruola con  metà del burro unite i porri tagliati ad anelli sottilissimi e la patata tritata. Fare insaporire e aggiungere il riso facendolo tostare.
  2. Aggiungete il brodo mano a mano che il risotto si restringe. A cottura ultimata aggiungere il restante burro e il grana.

5 commenti:

  1. Buona domenica cara..anche il mio adora il riso..dice che ne mangia di meno ?!?!? bo..cmq gli proporrò questa tua fantastica ricetta..grazieee un bacione

    RispondiElimina
  2. Buono, lo terrò a mente, a noi il riso piace molto, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  3. Semplice e anche per questo motivo buonissimo! Anche a noi in casa piace molto il riso cotto in questa maniera, solo che aggiungiamo una goccia di vino bianco per sfumare.
    Buona settimana, cara.

    RispondiElimina
  4. buongiorno cara e buon inizio settimana.un bacione

    RispondiElimina
  5. bellissima, io ne ho fatto uno simile ma con le zucchine, le patate causa dieta me le sto limitando :-( Bacii

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...