giovedì 10 settembre 2015

Trancetti al caffè e nutella

 Questi trancetti li ho fatti per un pranzo domenicale con i parenti, sono semplici, veloci e d'effetto.

Buon appetito
Elena

 Ingredienti per 30 trancetti circa:

  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 150g di zucchero
  • 25 ml di latte
  • 25 ml di caffè
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 500 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di caffè
  • nutella

Preparazione:

  1. Montate le uova con lo zucchero e appena diventano spumose unite farina, lievito, caffè e latte
  2. Versate l'impasto in una teglia, livellatelo e cuocete a 200 gradi per circa 8 minuti. Fate raffreddare.
  3. Montate il mascarpone con la panna, unite i cucchiai di caffè continuando a mescolare.
  4. Versate il composto sulla base e mettete in freezer per 30 minuti
  5. Togliete dal freezer, mettete la nutella e servite.
 

5 commenti:

  1. Mhm sai che sono squisiti! E proprio d'effetto, come dici tu! Complimenti.
    ciao e ti aspetto sulla mia pagina facebook!
    https://www.facebook.com/pages/Il-gerbillo-goloso/812780695507480?ref=ts&fref=ts

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  2. Hanno un bel aspetto molto invitante, goloso e con il caffè, tira anche sù di morale !

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  3. ma quanto sono invitanti e golosissimi, adoro i dolci con il caffe' e il cioccolato, bravissima cara!!!!Baci Sabry

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  4. wow sono bellissimi e davvero semplici!!!

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  5. Un dessert che mette sempre tutti d'accordo :-) Carinissima l'idea della monoporzione :-) Complimenti Ely e felice we <3

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