Questi trancetti li ho fatti per un pranzo domenicale con i parenti, sono semplici, veloci e d'effetto.
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 30 trancetti circa:
- 3 uova
- 150 g di farina
- 150g di zucchero
- 25 ml di latte
- 25 ml di caffè
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 500 g di mascarpone
- 4 cucchiai di caffè
- nutella
Preparazione:
- Montate le uova con lo zucchero e appena diventano spumose unite farina, lievito, caffè e latte
- Versate l'impasto in una teglia, livellatelo e cuocete a 200 gradi per circa 8 minuti. Fate raffreddare.
- Montate il mascarpone con la panna, unite i cucchiai di caffè continuando a mescolare.
- Versate il composto sulla base e mettete in freezer per 30 minuti
- Togliete dal freezer, mettete la nutella e servite.
Mhm sai che sono squisiti! E proprio d'effetto, come dici tu! Complimenti.
RispondiEliminaciao e ti aspetto sulla mia pagina facebook!
https://www.facebook.com/pages/Il-gerbillo-goloso/812780695507480?ref=ts&fref=ts
Hanno un bel aspetto molto invitante, goloso e con il caffè, tira anche sù di morale !
RispondiEliminama quanto sono invitanti e golosissimi, adoro i dolci con il caffe' e il cioccolato, bravissima cara!!!!Baci Sabry
RispondiEliminawow sono bellissimi e davvero semplici!!!
RispondiEliminaUn dessert che mette sempre tutti d'accordo :-) Carinissima l'idea della monoporzione :-) Complimenti Ely e felice we <3
RispondiElimina