lunedì 14 settembre 2015

Torta giapponese

 Dopo averla vista in rete un miliardo di volte ho deciso di provare questa torta, semplice e con solo tre ingredienti... ma di una bontà unica, è morbida e cremosa, proprio da divorare!!

Buon appetito
Elena

INGREDIENTI:


  • 3 uova
  • 120 g di cioccolato bianco 
  • 120 g di crema al formaggio

PREPARAZIONE:

  1. Separate i tuorli dall’albume e lasciate raffreddare bene gli albumi in frigorifero.
  2. Preriscaldare il forno a 170 gradi.
  3. Sciogliete il cioccolato bianco spezzettato a bagnomaria. 
  4. Montate gli albumi a neve fermissima e uniteli al cioccolato bianco raffreddato, poi si aggiunge il formaggio e i tuorl.
  5. Verate nella tortiera e infornate per 15 minuti a 170 gradi, poi per altri 15 minuti a 160 gradi e infine spegnete e lasciatela riposare in forno per altri 15 minuti.
  6. Fate raffreddare e cospargete di zuccero a velo. Io ho messo sopra una salsina di amarene.

8 commenti:

  1. anch'io conosco al ricetta ma non l'ho mai provata, questa volta mi faccio tentare magari con una dose da 2 uova per tastarne il sapore
    buona giornata

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  2. Anche io la devo fare ma ancora la ricetta staziona li! Bravissima!

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  3. Morbida e golosa che si scioglie in bocca !

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  4. sembra golosissimo ed e 'anche molto facile, devo provarlo!!!!Baci Sabry

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  5. L'aspetto è delizioso!
    Complimenti

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  6. avevo già visto in giro questa ricetta ma la tua è davvero invitante!! Un abbraccio SILVIA

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  7. io invece non la conoscevo...segno...l'aspetto è invitante..Grazie!!
    baci

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  8. Cos è la crema al formaggio. Valentina

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