Dopo averla vista in rete un miliardo di volte ho deciso di provare questa torta, semplice e con solo tre ingredienti... ma di una bontà unica, è morbida e cremosa, proprio da divorare!!
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 120 g di cioccolato bianco
- 120 g di crema al formaggio
PREPARAZIONE:
- Separate i tuorli dall’albume e lasciate raffreddare bene gli albumi in frigorifero.
- Preriscaldare il forno a 170 gradi.
- Sciogliete il cioccolato bianco spezzettato a bagnomaria.
- Montate gli albumi a neve fermissima e uniteli al cioccolato bianco raffreddato, poi si aggiunge il formaggio e i tuorl.
- Verate nella tortiera e infornate per 15 minuti a 170 gradi, poi per altri 15 minuti a 160 gradi e infine spegnete e lasciatela riposare in forno per altri 15 minuti.
- Fate raffreddare e cospargete di zuccero a velo. Io ho messo sopra una salsina di amarene.
anch'io conosco al ricetta ma non l'ho mai provata, questa volta mi faccio tentare magari con una dose da 2 uova per tastarne il sapore
RispondiEliminabuona giornata
Anche io la devo fare ma ancora la ricetta staziona li! Bravissima!
RispondiEliminaMorbida e golosa che si scioglie in bocca !
RispondiEliminasembra golosissimo ed e 'anche molto facile, devo provarlo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaL'aspetto è delizioso!
RispondiEliminaComplimenti
avevo già visto in giro questa ricetta ma la tua è davvero invitante!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaio invece non la conoscevo...segno...l'aspetto è invitante..Grazie!!
RispondiEliminabaci
Cos è la crema al formaggio. Valentina
RispondiElimina