Mini sbriciolata alla banana
INGREDIENTI:
- 150 g di biscotti tipo digestive
- 50 g di burro
-
200 g di ricotta di pecora siciliana condita con
-
100g di zucchero (se non vi piace troppo dolce ridurre a 150gr.)
- 1 banana
PROCEDIMENTO:
- Fare fondere il burro e sbriciolate i biscotti, unite il tutto e ponete tre quarti nella teglia, livellate e schiacciate, poi ponete in frigorifero per circa 30 minuti.
- Miscelate la ricotta con lo zucchero finchè diventa soffice e cremosa.
- Affettare la banana e schiacciatele, unitela poi al composto di ricotta.
- Mettete la crema sopra la base di biscotto, livellate, e poi mettete sopra i biscotti sbriciolati avanzati.
- Ponete in frigorifero almeno due ore prima di servire.
mi stai facendo venire una fameeeeeeeeee!!!!Voglio una fetta!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaHa un aspetto golosissimo e il sapore della banana ci sta a meraviglia :-)
RispondiEliminacapperina..che golosa!!
RispondiEliminabaci
capperina..che golosa!!
RispondiEliminabaci
Beh, pratica e brigativa questa torta. Mi piace, ottima idea per quando non si ha davvero tempo!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Buonissima... mette un certo languorino se la guardi troppo a lungo... :-)
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