giovedì 27 agosto 2015

Mini sbriciolata alla banana



INGREDIENTI:

  • 150 g di biscotti tipo digestive
  • 50 g di burro
  • 200 g di ricotta di pecora siciliana condita con
  • 100g di zucchero (se non vi piace troppo dolce ridurre a 150gr.)
  • 1 banana

PROCEDIMENTO:

  1. Fare fondere il burro e sbriciolate i biscotti, unite il tutto e ponete tre quarti nella teglia, livellate e schiacciate, poi ponete in frigorifero per circa 30 minuti. 
  2. Miscelate la ricotta con lo zucchero finchè diventa soffice e cremosa.
  3. Affettare la banana e schiacciatele, unitela poi al composto di ricotta.
  4. Mettete la crema sopra la base di biscotto, livellate, e poi mettete sopra i biscotti sbriciolati avanzati.
  5. Ponete in frigorifero almeno due ore prima di servire.

6 commenti:

  1. mi stai facendo venire una fameeeeeeeeee!!!!Voglio una fetta!!!Bravissima!!!Baci Sabry

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  2. Ha un aspetto golosissimo e il sapore della banana ci sta a meraviglia :-)

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  3. Beh, pratica e brigativa questa torta. Mi piace, ottima idea per quando non si ha davvero tempo!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  4. Buonissima... mette un certo languorino se la guardi troppo a lungo... :-)

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