Meringata al cioccolato
Io e mio marito abbiamo frequentato un corso sul matrimonio, molto molto bello, ti fa riflettere, pensare, ma soprattutto ti fa "rivivere". Per la serata finale ho preparato questo dolce, semplice ma di grande effetto.
Buon appetito
Elena
Ingredienti (per 10 persone):
- 2 dischi di meringa da 24 cm di diametro (per la ricetta e gli ingrediente cliccate qui
- 500 g di crema pasticcera ( per la ricetta e gli ingredienti cliccate qui
- 100 g di cioccolato fondente
- Cioccolato a scaglie
- 8 meringhe sbriciolate
- Panna montata
Procedimento:
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Tritate il cioccolato fondente e unitelo alla crema pasticcera ancora calda, mescolate fino a farlo completamente sciogliere. Fate raffreddare coperta da pellicola trasparente messa a contatto con la crema in modo che non si formi la crosticina.
- Prendete un disco di meringa, versate sopra metà della crema di cioccolato, sbriciolate alcune meringe e mettete la restate crema al cioccolato. Ponete sopra il secondo disco di meringa.
- Ricoprite la torta con la crema pasticcera senza cioccoalto e decorate a piacera con pezzetti di cioccolato e panna montata.
Mmmm... semplicemente deliziosa :)
RispondiEliminaBacio
Woooow,... che dolce goloso, sicuramente molto apprezzato !
RispondiEliminaChe bel percorso che avete intrapreso tu e tuo marito e che bellissima torta x festeggiare :-)
RispondiEliminaMolto bello, e scommetto delizioso! A quest'ora di notte, una fettina la prenderei volentieri :)
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili