domenica 8 marzo 2015

Fagottini vegetariani


Buon appetito
Elena

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 foglie di coste
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 100 g di emmentaler
  • 4 pomodori
  • Parmigiano grattugiato
  • Salvia
  • Aglio
  • 40 g di burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele, incorporate l'uovo, il parmigiano, aglio, 2 pomodori e l'emmentaler a dadini. Regolate di sale e pepe.
  2. Scottate le foglie di coste per pochi secondi in acqua bollente salata; asciugatele, stendetele bene e ponete al loro interno il composto preparato, arrotolatele poi come un involtino.
  3. Sciogliete il burro in una padella con la salvia, unite i restanti pomodori a dadini, salate e cuocete per circa 10 minuti. Unite poi gli involtini, copriteli e cuocete per altri 15 minuti, girandoli di tanto in tanto.
  4. A cottura ultimata serviteli nel loro letto di pomodorini.



4 commenti:

  1. I piatti semplici sono sempre più buoni e apprezzati ! Buona domenica !

    RispondiElimina
  2. SEMPLICI ED APPETITOSI!!!!!BUON 8 MARZO, BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Che bellissima idea, sono sicura che sarà stata gradita da tutti ^_^

    RispondiElimina
  4. Sembrano molto buoni, e poi si sa che le cose semplici sono le migliori!!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...