Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 8 foglie di coste
- 2 patate
- 1 uovo
- 100 g di emmentaler
- 4 pomodori
- Parmigiano grattugiato
- Salvia
- Aglio
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele, incorporate l'uovo, il parmigiano, aglio, 2 pomodori e l'emmentaler a dadini. Regolate di sale e pepe.
- Scottate le foglie di coste per pochi secondi in acqua bollente salata; asciugatele, stendetele bene e ponete al loro interno il composto preparato, arrotolatele poi come un involtino.
- Sciogliete il burro in una padella con la salvia, unite i restanti pomodori a dadini, salate e cuocete per circa 10 minuti. Unite poi gli involtini, copriteli e cuocete per altri 15 minuti, girandoli di tanto in tanto.
- A cottura ultimata serviteli nel loro letto di pomodorini.
I piatti semplici sono sempre più buoni e apprezzati ! Buona domenica !
RispondiEliminaSEMPLICI ED APPETITOSI!!!!!BUON 8 MARZO, BACI SABRY
RispondiEliminaChe bellissima idea, sono sicura che sarà stata gradita da tutti ^_^
RispondiEliminaSembrano molto buoni, e poi si sa che le cose semplici sono le migliori!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili