mercoledì 18 febbraio 2015

Cuore soffice alle amarene

 Il 2014 è stato un anno molto particolare, molto duro, ho avuto il piacere però di conoscere due persone favolose, una coppia che con la loro forza interiore mi hanno ridato la vita. Non c'è regalo che posso ricompensare tutto quello che hanno fatto per me, loro sanno però che un pezzetto del mio cuore sarà sempre per loro; per questo ho preparato questo dolce a forma di cuore com delle rose in pasta di zucchero, semplicemente per dirgli GRAZIE....

Buon appetito
Elena

Ingrediendi per 6/8 persone:

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di yogurt di riso
  • 4 cucchiai di malto
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di latte di riso
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Amarene Fabbri
  • Panna per decorare
  • Pasta di zucchero viola per le rose

Preparazione :

  1. Setacciate la farina e mescolate lo yogurt.
  2. Unite poi l'olio, il malto e il lievito.
  3. Infine unite il latte per rendere il composto un po' più fluido.
  4. Tagliate a metà le amarene e unitele delicatamente al composto con un po' del loro succo.
  5. Mettete nforno per 30 minuti a 180 gradi.
  6. Fate raffreddare e decorate con panna e le rose preparate in pdz.

3 commenti:

  1. Un bel pensiero !!! Il Signore provvede sempre le persone giuste al momento giusto, per poter incoraggiarci e non abbatterci nei momenti difficili, come ha fato con te e fa con noi ogni giorno. Un abbraccio !

    RispondiElimina
  2. Che bellissimo pensiero..questo dolce è pura poesia grazie all'amore che ci hai messo nel pensarlo, prepararlo e presentarcelo :-)
    Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Una dedica bellissima, fatta con il cuore e sincerità. La torta è molto bella, complimenti.
    Auguri per il futuro e soprattutto che le cose brutte dello scorso anno siano solo un ricordo lontano.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...