lunedì 10 novembre 2014

Frittata con prosciutto e fagiolini

Cosa non si fa per far mangiare un po' di verdura ai miei piccolini!! per fortuna ha funzionato, l'hanno proprio spazzolata!!

Buon appetito
Elena

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 Uova
  • 50 g di parmigiano
  • 8 Cucchiai di latte
  • 100 g di prosciutto cotto
  • Lessati 200 g di fagiolini
  • 100 g di scamorza
  • Asinello
  • Vendita

Preparazione:

  1. Sbattete le uova con sale, latte, parmigiano, unite il prosciutto, la scamorza e i fagiolini tagliati a pezzetti. Mescolate bene
  2. Accendete il forno 180 gradi, versate il tutto in uno stampo e cuocete in forno per circa 30 minuti.

9 commenti:

  1. eh si che funziona e'buonissimaaa...anche io le preparo!!!ciao cara a presto ^^

    RispondiElimina
  2. frittata deliziosa e golosa!!gnammy! buon inizio settimana!!

    RispondiElimina
  3. Buona la frittata e ricca di colori e gusto ! Ciao, ciao ! :)

    RispondiElimina
  4. fantastico è bellissima e molto sana!

    RispondiElimina
  5. Molto invitante e deliziosa, brava!!!

    RispondiElimina
  6. La frittata è un vecchio trucco, mia madre lo usava spesso con mio fratello coprendo interamente la superficie con fette sottilissime di prosciutto, così che non si vedesse cosa c'era sotto...

    L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina
  7. ci credo che l'hanno gradita, è deliziosa già dalla foto !

    RispondiElimina
  8. Che frittata squisita, sai che non l'ho mai provata con i fagiolini? Grazie dell'idea! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...