Adoro le fragole e non c'è modo migliore di utilizzarle facendo una bella torta fresca, adatta alla stagione che sembra essere finalmente arrivata!!
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 10 persone:
Per la base:
- 140 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
Per la crema:
- 250 g di formaggio cremoso
- 250 g di mascarpone
- 60 g di zucchero
- 100 g di fragole
- 10 g di colla di pesce
Per la gelatina:
- 250 g di fragole
- 10 g di colla di pesce
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 limone
Preparazione:
Per la base:
- Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso, mettete il tutto su di uno stampo e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Per la crema:
- Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
- Lavate le fragole e frullatele, scaldate 3 cucchiai di purea di fragole e unite la colla di pesce fino a farla sciogliere.
- Mescolate il formaggio spalmabile con il mascarpone e unite infine la colla di pesce sciolta precedentemente con lo zucchero
Per la gelatina:
- Fate sciogliere la colla di pesce nella purea di fragole rimasta con lo zucchero e il succo di mezzo limone.
Composizione del dolce:
- Quando la base di biscotto si sarà raffreddata, mettete sopra la farcitura di formaggi e versate sopra la gelatina di fragole.
- Decorate con fragole e ponete in frigorifero per almeno 3 ore.
che buona questa cheesecake.. quella alle fragole è una delle mie preferite!! ;)
RispondiEliminaOttima idea, tra tutte è' forse la mia cheesecake cake preferita!
RispondiEliminaBuona settimana
Alice
Una cosa che adoro! La cheesecake.. Complimenti davvero:)
RispondiElimina:*
Bellissima da vedere e chissà che piacere da assaggiare..complimenti cara <3
RispondiEliminameravigliosa!! Un abbraccio SILVIA
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