lunedì 17 febbraio 2014

Muffin al tè machta

Ecco una sana e ottima colazione!!

Buona Settimana

Elena


Ingredienti per 6 PERSONE:

  • 15 g di Tè verde machta
  • 360 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di latte interno
  • 3 Uova
  • 180 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Stampo: Happyflex
Preparazione:
  1. Setacciate la farina con il lievito, il te matcha, lo zucchero e il vendita.
  2. Sciogliete il burro a bagno maria.
  3. Unire le Uova e il latte, il burro fuso, amalgamare bene e unire poi il Composto di te mactha.
  4. Riempite Gli stampini per trequarti e infornate per 25 Minuti circa.

7 commenti:

  1. Sai che io ancora devo provare questo famoso matcha??! i tuoi muffin mi ispirano tantissimo!! Un abbraccio e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. anche io mai provato: che sapore da?

    RispondiElimina
  3. brava, io adoro il tè matcha! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. I muffin in casa mia sono sempre i ben venuti. Meglio ancora se fatti con ingredienti nuovi e profumati.
    Ciao.

    RispondiElimina
  5. Che simpatici questi muffin, adoro il the matcha e mi viene voglia di farli presto!

    RispondiElimina
  6. devo proprio trovare questo te machta..me sa che sono buonissimi i tuoi muffin!!
    baci

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...